Просраться реально надо. Иначе так и будет колбасить.
После этого я ставлю у койки воды (если дотянул до магаза, то всяких соков) и заваливаюсь с ноутом. Режим такой - смотрю разные видосы. Если тянет спать - кемарю полчасика.
А я и не сомневался. Только трезвенник-евангелист мог зайти в тему с заголовком «Похмелье» и проповедовать прелести трезвой жизни. Вот я у тебя и спрашиваю о смысле сего действа.
Для начала выпей воды поллитра, потом поллитра кофе. Потом соберись с силами и сходи в аптеку, либо в ближайший магазин за соком/кефиром. Что ты как маленький, в первый раз что-ли?
Жидкость пей по чучуть но часто. выпей ацетилку и фолевую кислоту. Если есть мочегонка то выпей однозначно. Если голова болит конкретно то выпей паралельно с ацетилкой еще цитрамона но только одно колесо. Ну если мотор шалит то надо либо калес типа аспаркама либо давиться соком или фруктами которые содержат много калия и магния. Сердце шалит из за того что бухло вымыла эти вещества из организма. В общем все зависит от типа похмелья.
Ах да. Если ладошки мокрые или тянет суставы то советую накапать десертную ложку корвалола и лечь лежать. За одно может и уснешь что тоже хорошо. Главное не бойся, с похмелья бывают приступы страха. Ну это уже от степени.