Не могу спать дольше 7-8 часов даже на выходных. Привычка от работы. С похмелья просыпаюсь еще раньше чем обычно почему-то. Не подпиваю в процессе, вообще не понимаю как так может быть, чтобы за 1 день отходняк не проходил :) В молодости как-то с этим попроще было.
не понимаю как так может быть, чтобы за 1 день отходняк не проходил :) В молодости как-то с этим попроще было.
А вот это уже печень! Короче говоря, пить тебе нельзя. Если печень выводит токсины аж за три дня, то это реальный повод задуматься. Ну и если все же будешь выпивать, то подготовься к похмелью. Иначе кроме откапывания ничего помогать не будет. И то до поры до времени. И да, тут говорили еще про янтарную кислоту, ее тоже запасись ко всему тому что я уже перечислял. Витаминами всякими. Иначе ты изнашиваешь организм очень сильно и это опасно. Особенно если есть проблемы с давлением или другие вегетососудистые проблемы. Сосудик лопнит и приехали. Хотя похмелье у всех разное. Кому-то запросто хватает тяжелого трудового дня, и к обеду как огурчик. Кто то не может даже встать. Или еще хуже, это когда похмелье наступает вечером, при нормальном состоянии днем. Короче ты меня понял. Дзынь...
Эти ритуалы кстати хорошо работают и при других видах отравлений, растворителя если надышался например при покраске. Так что в любом случае полезный навык.
Вообще я заметил, что, к примеру, просто водки без мешания с другими напитками я могу выпить до провалов в памяти (было 2 раза в жизни, когда МНОГО выжрано), но утром все нормально, никаких болей, слабостей и т.п.
Аналогично с любым другим напитком, если не мешать.
Но если выпить 4 стопки «водки с редбулом» - то утром тяжжко. Судя по всему, не так тяжко как ТС, но очень неприятно. Так что нафиг нафиг мешать напитки.
Ну и перед сном с поллитра воды выпиваю. Сушняки потом не мучают.
P.S. Всегда помогало выпить с утра немного того, что вчера вечером пил. Если водка — грамм 200 водки, если спирт — грамм 50 спирту, если пиво — литр-полтора пиваса. И все будет хорошо.
меня одного с воды после этого дела тошнить начинает?
Дык, есть же от этого польза: накатишь так литра 4 водички, не отходя от унитаза, аккуратненько ее обратно выпустишь, а потом можно и пивасом полечиться.
и холодное шампанское с консервированными персиками --- имхо самый кайф.
вообще я его почему-то не очень, но вот если похмелье и тем более если хорошее, уверенное похмелье что даже ходить тяжело, шампусик под персики просто отлично идет.
Ну так на работку-то надо идти! Хапаю сто грамм, и иду работать дремать.
Так утром поздно
Кому как. Меня блевать тянет обычно лишь к обеду следующего дня. А обезвоживание и все такое лечится парой-тройкой полуторашек минералки, купленных по пути на работку.
Какое счастье, что я вчера вечером по пути на работку купил 2 полторашки минералки! Одну уже высосал (правда, начал еще вчера, т.к. после дегустации спирта что-то сушняк мучил).