LINUX.ORG.RU

fake

Это — полный бред. Вот "корчеватель" — тема!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()

Статья не только прошла редакцию и была опубликована. Доктор ещё получил похвальную рецензию и гонорар $150.

Чукча не читатель? По ссылке написано: «a return message said a reviewer had rated the paper as “excellent” and IJACT would publish for the low, low price of $150.»

hateyoufeel ★★★★★ ()

Это те же нигерийские письма, только в другой упаковке.

alpha ★★★★★ ()

Хватит писать бред не разобравшись. Его во первых не опубликовали а одобрили к публикации. И не он получил 150$ а его попросили заплатить 150$ за публикацию в журнале.

Существует полно довольно спамно-мусорных «научных журналов», где реально публикуют всех, кто заплатит, без полноценного peer-review присланного материала, этот оказался - выше всех в этом. Это никак не уменьшает ценность нормальных научных журналов с большим impact factor-ом.

qrck ★★ ()
Ответ на: комментарий от soomrack

ЛУчше ознакомься с настоящей иронией по поводу публикаций в серьезных журналах с настоящей репутацией:

Ты про то, как рубят деревянные на «услуге проверки статьи на уникальность»?

Siado ★★★★★ ()

Это как выигрыш лотерии в Одессе: Не Рабинович, а Иванов (не опубликовали, а типа приняли решение публиковать), не выиграл, а проиграл (не получил гонорар, а получил предложение заплатить 150$).

По ходу там довольно тупой робот работает. Никакого отношения к «научным журналам» этот вид мошенничества не имеет. Некоторые даже что-то «издают». Кстати в России подобного рода «публикации» чрезвычайно востребованы в силу того, что отчитываться всё равно чем — главное число.

Evgueni ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Evgueni

отчитываться всё равно чем — главное число

Во-во. Я для коньдидатской в таком говне печатался, что аж стыдно! Начиная от всяких "вестников" и заканчивая всякими "ТВП/ОППМ".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()

А может, они на самом деле прочитали эту статью и сами решили посмотреть, что будет дальше. Они же её не опубликовали, а только одобрили и предложили заплатить за публикацию.

proud_anon ★★★★★ ()

Ну ответил он на спам якобы научного якобы журнала. Что такого?

P.S.

График и блоксхема повеселили.

Quasar ★★★★★ ()

У меня этим спамом весь почтовый ящик забит. Особенно всякие lam паблишинги и иже с ним отличаются, которые по букондеманд напечатают даже графоманскую нетленку восьмилетней девочки с самиздата

ncrmnt ★★★★★ ()

Это тонкий намёк чтоб публиковаться только на хабре? Ок.

af5 ★★★★★ ()
Последнее исправление: af5 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.