Проблема в том, что когда что-то пилится для нескольких нужд одновременно — оно превращается в жирную корову. Пример тому — Webkit до отпочкования от него Blink.
Во-первых, можно сделать как в OMM — менять по клику заголовок/адрес/статусбар. Во-вторых, против фишинга ничего лучше сертификатов не придумали, не всякую опечатку в адресе можно быстро заметить.
Вот уже начинают вылазить всякие костыли. У тебя плагины, которые показывают иконкой какие-то данные? Их тоже в заголовок! Всё в заголовок, и пусть никто не уйдёт обиженным! Кнопки тоже в заголовок, и ссылку по наведению мыши в заголовок!
Всё, что имеет индикатор (не просто кнопку, а отображение состояния) необходимо по определению. Потому что иначе пользователь просто не ставил бы этот плагин или убрал бы его с панели.
Плагины же не только в визуальных отображалках заключаются.
Я этого и не говорил. Мне просто интересно, как этот яндекс бровсер будет отображать, через какой прокси загрузилась данная страница, на каком я домене, есть ли на странице вредоносные элементы и на сколько % она загружена.
В лисе плагины уже давно рисуют иконки на верхней панели, которая видна всегда. Ну кроме полноэкранного режима, но я так и не научился им пользоваться. Иногда случайно тыкаю F11, ужасаюсь и возвращаю как было.
То иконки. Маленькие и квадратные. И только на верхней. Не, с CTR их пока можно двигать, но поскольку в ванили нет => отлаживать не будут и потенциально могут сломать нафиг.