LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В аэропорту Игарки пассажиры заводили самолет с толкача!

игарка, ,

1

3

Пассажирам рейса Игарка-Красноярск пришлось «отрывать» самолет от земли вручную. Из-за сильного мороза шасси ТУ-134, на борту которого находились 70 человек, примерзло к обледеневшему покрытию аэродрома. Вышедшая из самолета толпа вытолкала ТУ-134 на взлетно-посадочную полосу.

Как объяснили в аэропорту Игарки, такую помощь пассажиров здесь не считают чем-то необычным. Столбик термометра в этот день опустился до -52 и другого способа помочь взлететь примерзшему к площадке самолету не оказалось.

По данным диспетчеров аэропорта, борт вылетел из Игарки с небольшим опозданием и благополучно приземлился в аэропорту «Емельяново».

Для .

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Порошковый огнетушитель пролюбили.

И не только. Даже спидометры давно поснимали и пропили. Я серьезно.

i1atf
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

При желании все возможно =D

Руками же растапливаешь верхнюю часть, получается корочка. Кладешь снежок, корочка подмерзает. Таким ледяным комочком по морде получить — офигенно больно. Ну, а потом все ходили с намазанными каким-нибудь детским кремом мордой и руками, т.к. кожу пообморозили.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Можно, в принципе, посцать на горящий провод под напряжением. Тут проблема в том, чобы прекратить доступ воздуха (окислителя) к месту протекания хим. реакции окисления.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

репутация влияет на выгоду, поэтому клиенту даются всякие плюшки, даже если это не необходимо и немного затратно

Какая выгода, если рейсов мало, аэропорт в глухомани и всего один? Если тебе туда надо, то альтернатив нет. Разве что поездом, что гораздо дольше.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

«дыма без огня не бывает» — знаешь поговорку?

Если "огня не было", это не значит, что не загорелось бы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Avial

в минус пятьдесят два я бы, например не то, что бы не взлетел, а скорее всего насмерть бы помер.

я в -42 выходил курить на улицу в одной рубашке, т.к. лень было в гардеробе куртку получать, а ты сразу помирать собрался. не такая это температура.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты, видимо, забыл добавить, что пересаживался с внутреннего рейса на международный. А т.к. в данном случае необходим досмотр багажа, естественно, ты его должен сам перетащить.

Вы явно не телепат.
Полёт транзитом через Москву из Торонто в Минск

Ни одна другая авиалиния такой херней не страдает.
Более того, говно-Аэро-флот получил от меня $150 за то, что их сотрудники будут сопровождать подростка и сами перетянут это багаж.

Можно было польским ЛОТ отправить, но решил $100 съэкономить.

Вот съэкономил так съэкономил :(

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

говно-Аэро-флот получил от меня $150 за то, что их сотрудники будут сопровождать подростка и сами перетянут это багаж.

Ты это уже минимум раза 3 сказал.

Я за бугор не летал, а внутрироссийскими рейсами вполне сносно. Разве что не нравится мне, что эти сволочи перочинные ножи не разрешают в салон пронести. Мультитул у меня классный был, отобрали гады ☹

Кстати, багаж обычно перекладывали всегда сами. Только 1 раз я багаж забирал — в феврале этого года, когда из-за непогоды рейс сильно задержался и я не успел на самолет. Меня отвезли в гостинку, накормили, а с утра отвезли обратно на первый же рейс. И я вполне сносно сэкономил 500р на гостинице ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Ну вот, высокотехнологичный вариант «сказки» про репку изнасилованный журналистами/блохерами.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.