Скоро будут требовать не окрашеную машину чтобы покрасить самим в гареже под водочку, веником зеленой масляной краской списанной из воинских частей и продающейся прапорщиками. :))
а че, это вполне себе в стиле. У нас кулибиными страна полна.
Те что идут на деу собираются китайцами в сарае. Серьезно датчики могут быть разных производителей и с разных заводов соответственно срок жизни и точность их показаний разнятся.
Ну если ты меняешь насос то сеточку которая стоит перед насосом поменять обязан, большинство насосов от нормальных производителей уже идут с сеточкой в комплекте. Или ты про насос тонкой очистки?
Ну не надо тут разводить вот это. Читал я форумы вазоводов кто хочет себе хорошие тормоза на калино-приорах (произведенных недавно) тот ставит себе ГТЦ от бошей, колодки феродо красные и диски от брембо по кругу. Тут стоит не забывать еще замену всех свечей и катушек с отечественных или польских на бошевские. И стоит это не 3 копейки но тоже не мало.
занижают просто спиливая пружины? и я так полагаю, что им совершенно бесполезно рассказывать, что переделка подвески должна производиться комплексно и командой специалистов с профильным образованием?
Смые тупые и бедные спиливают пружины, кстати от этого трескаются лонжероны, у тех у кого ума больше и есть деньги покупают комплекты занижения но такой комплект даст максимум -30 клиренса, а не любимое многими чтоб брюхом асфальт шкребло.
Я не знаю как они этого добиваются но факт. Еще на Приоре протираются задние ниши дверей, может не правильно объясняю вообще там задние колеса протирают дырки в районе замков задних дверей.