Я, конечно, могу ошибаться, но это только для пущей производительности нужно. А так ты на i386@8MHz с 640K можешь все свои задачи выполнять. Только долго очень.
Превед народ! У меня офтопик вопрос: А можно ли с вашей помощью: 1. Прилететь в Берлин (я даже английский не знаю, дальше аэропорта заблужусь) 2. Купить у немцев одну фотоштуку дорогую (опять же язык, а хочется вопросы ему задать) 3. Выпить пива, сказать спасибо, и улететь
могу встретить, и предоставить ночлег. Зависит от дня прилета конечно. Другое дело, что живу я в 1:30 езды на поезде от Берлина. Так что если переночевать у Бисти возможность будет, то это конечно проще.
Ага, 19%. Но, если ничего не путаю, можно в магазине сказать, что «на экспорт» и тогда без НДС. Толька на таможне в аэропорту потом штамп поставить надо будет.
А потом родная таможня навернет свои 18% и еще ввозную пошлину в 30% на сумму свыше тыщи? Я думал шланговать и тащить как личные вещи «ну фотограф я». Оно почти 5к стоит. Тащить почтой/таможней дороже, чем слетать. Да и вопросы есть к продавану.