LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О вкусной и здоровой пище

 , , ,


0

2

Нарезал я тут салатик из слегка несвежих продуктов и родил этот опус:

Салат «Debian» aka «ССЗБ» aka "ТонетТитаник": один огурец, один помидор, половинка болгарского перца, одно варёное яйцо. Всё двухнедельной давности. Приятного аппетита!

Дальше попёрли модификации, Extraterrestrial подхватил — получился целый сборник рецептов.

Салат «Arch»: один огурец, один помидор, половинка болгарского перца, одно варёное яйцо. Всё не до конца прозревшее. Приятного аппетита!

Салат «Ubuntu»: один огурец, один помидор, половинка болгарского перца, одно варёное яйцо. Всё с ГМО. Приятного аппетита!

Салат «Gentoo»: порошок из огурца, порошок из помидоры, порошок из болгарского перца, порошок из яйца. Всё обезвожено. Приятного аппетита!

Салат «Oracle»: один огурец, один помидор, половинка болгарского перца, одно варёное яйцо. Все продукты должны быть сертифицированы. Приятного аппетита!

Салат «Slackware»: огурец с одного огорода, помидор с другого, перца нет, потому что его Патрег не любит. Смешивать поштучно. Приятного аппетита!

Салат «Windows»: огурец бесплатно, пробная версия помидора истечёт через полчаса, перец покупается отдельно, яйцо не раскрывается, надо крякать. Салат уже предустановлен в тарелку. Приятного аппетита!

Салат «Android 2»: огурец вызывает запоры, помидор истощает, от перца нарушается концентрация, яйцо с сальмонеллой. Зато продукты куплены задёшево в забегаловке. Приятного аппетита!

Салат «Android 4»: триальная 30-дневная версия огурца, помидор после просмотра рекламы, перец с зондами, яйцо стоковое. Приятного аппетита!

Салат «ReactOS»: огурец надо есть с хвостика, иначе наступают синие глюки; помидор больше похож на персик; перец ещё не созрел; яйцо тухлое и придаёт салату характерную вонь. Есть с осторожностью, желательно отдельно от других блюд. Приятного аппетита!

Салат «Windows Mobile»: огурец удобно резать и вдоль, и поперёк, помидор красивый, но безвкусный, перец можно употреблять как с семечками, так и без, яйцо глючит и отваливается. Все продукты найдены на помойке. Приятного аппетита!

Салат «Windows Phone»: квадратный огурец, квадратный помидор, квадратный перец, квадратное яйцо. Все продукты периодически меняют внешний вид; салат можно есть только стоя и с закрытыми глазами, держа указательный палец левой руки на ягодице. Приятного аппетита!

Салат «LFS»: огород вон там, рецепт найдёшь в шкафчике.

Салат «AltLinux»: огурец ынтерпрайзный, помидор протух, перец русский, яйцо пасхальное. Перед употреблением положить ладонь на сердце и спеть Гимн России. Приятного аппетита!

Салат «OS X»: представляет собой единый уже приготовленный для вас огуречно-помидорно-перечно-яичный комплекс, гарантированно перевариваемый. Менять состав салата нельзя, добавление огурцов и помидоров в другие салаты не разрешается и может иметь непредсказуемые последствия. Салат настолько удобоварим, что его можно употреблять даже анально. Приятного аппетита!

Салат «Mac OS»: огурец чёрно-белый и в клеточку, помидор свистит и щёлкает, перец переваривается через раз, у яйца вместо карбонатной скорлупы хитиновая. Не совместимо с другими салатами. Приятного аппетита!

Салат «iOS»: огурец без пупырышек, помидор глянцевый, перец платный, чтобы вскрыть яйцо, нужен специальный инструмент, причём для каждой версии яйца нужен новый. Также пригоден для употребления перанально. Приятного аппетита!

Салат «Symbian»: огурец низкокалорийный, для помидора нужен сертификат, перец нельзя использовать в предыдущих салатах, яйцо заразно и может заражать другие салаты. Продукты найдены на помойке в консервной банке. Приятного аппетита!

Всё с ГМО

Как будто в этом есть что то плохое. ГМО безопаснее «традиционной» селекции (которая по сути тоже ГМО, только производимая варварскими методами).

qrck ★★ ()

порошок из огурца, порошок из помидоры, порошок из болгарского перца, порошок из яйца. Всё обезвожено. Приятного аппетита!

Просто добавь воды!

CYB3R ★★★★★ ()

Всё не до конца прозревшее.

Какое-то побуждение к религиозному диспуту, но с утра не хочется такое обсуждать.

abraziv_whiskey ★★★★★ ()

Не хватает тегов: «вещества», «тупняк», «язабан».

ptarh ★★★★★ ()

Судя по ОП, салат «Ubuntu» лучше всех. Но упоминание ГМО наводит на мысль, что ТС считает ГМО недостатком.

theNamelessOne ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от qrck

Они просто не знают, что мутации в организме - это норма и от неё не уйти.

По сути, если у родителей голубые глаза, а у тебя, внезапно, зеленые или серые - это и есть мутация, и это не значит, что ты отбросок общества, несмотря на то, что ник у тебя catap на лоре.

lexxus-lex ★★★ ()

Всё с ГМО

А чо все так ГМО-то боятся? Ничего плохого в нём не вижу.

LFS порадовал))

Satan_Klaus ★★ ()
Последнее исправление: Satan_Klaus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

По сути, если у родителей голубые глаза, а у тебя, внезапно, зеленые или серые - это и есть мутация

С чего бы это вдруг? Серые глаза могли быть у пропрапрадеда, а теперь этот признак вылез или возможность появления потомка с серыми глазами уже была заложена в генотипе и только теперь этот принцип бомбанул. Это же не негр у белых родителей уродился;)

Napilnik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от qrck

Мопед не мой (2, 3, 5, 9). Алсо, могли иметься в виду тонны патчей в убунтопакетах.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.