Как известно, чтобы временами фкуссно жрать, линуксоиду необходимо уметь хорошо компилить хавку самому. Ну вот, например питательно и вкусно: берём толстую алюминиевую сковородку, наливаем подсолнечного нерафинированного, кладём жареную/варёную картошку остывшую и побольше (если вареную то ни в коем случае не резаную - ломаем её ребром тупой вилки прямо на сковородке, так вкуснее и пусть еретики орут что это антинаучно - нам пофиг), после тянем из морозилки заветный шматик сала, кромсаем несколько кусочков и подкладываем их под картошечку чтобы выплавляемый свиной жир смешался с масельцем - магазинные маргарины не алё, да. И вот тут-то начинается самое интересное в двухпоточной компиляции: пока оно там греется, а это быстро, надо вытащить из морозилки небольшую глыбу мяска с температурой -16 по цельсию и отфигачить от неё полосочку чтобы распилить на кусочки поперёк волокон и положить на освободившуюся сковородочку. Но, блин, не сильно то этот охлаждённый-->мороженый кирпичик желает пилиться. Нет, иногда удаётся с краю попротыкать его ножиком (а самые острые ножи с односторонней заточкой режут по спирали, ага), расковырять и отпилить. Но чаще необходимо класть на коленки трак или прочую наковальню, толстую газетку в качестве прокладки, мясо с закатанным с краю кулёчком, прижимать всё это рукавицей чтобы руки не отморозить и фигачить строганину большим ЗУБИЛОМ и ручником, а уже после дорезать ножичком. Получается вкусно, но технология явно требует усовершенствования. Так как же пилит глыбу из морозилки высокотехнологичный лоровец? Может использует циркулярную пилу или электролобзик;) Варианты, ходить в магазин каждый день, не морозить, размораживать всё а после снова замораживать - не предлагать!