LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Логотип linux'а

 ,


0

1

А вам нравится логотип линукса?
Мне вот нет. Какой-то тупой жирный пингвин, который просто сидит и нихера не делает, потому что не может, потому что жырный. У freeBSD лого получше. У openBSD, то которое с полицейским даже ещё лучше.

Я считаю должно быть что-то другое. Что за мода на животных в логотипах?

Возможно, то-нибудь абстрактное. Какие-нибудь шестерёнки или радиоэлектронная схема в стиле киберпанк. Или какой-нибудь электронный чип наподобие аватарки ncrmnt.

★★★★★

Логотип linux'а

Нормальный у Линукса логотип, что вы наговариваете?

aidan ★★★★ ()

Тукс уже стал очень узнаваемым лого. Стоит ли что-то менять?

qzxcvbnm ()

Я считаю должно быть что-то другое.

Нам очень интересно, держите нас в курсе!

ptarh ★★★★★ ()

Богохульник! Предадим же его мучительной казни, братья, но не из изуверства своего, а из сострадания, ибо ярость Тукса в загробном мире велика и нескончаема весьма. Ежели же падет сей грешник от рук братьев своих, сострадающих, то простится ему. Ибо Тукс милосерд и человеколюбец.

Sociopsih ★☆ ()

Какие-нибудь шестерёнки или радиоэлектронная схема в стиле киберпанк. Или какой-нибудь электронный чип

Правильно, чтобы окончательно утвердить линукс как игрушку для задротов.

eugeno ★★★★★ ()

пингвин нормальный. нейтральное животное / птица, которое не задевает религиозных фанатиков и вполне себе миловидно.

если вам логотип именно что наскучил и хочется свежего: дорисуйте к пингвину чего-нибудь свое, в стиле 31337, напечатайте на футболке и носите ее. станете узнаваемым. =)

Spoofing ★★★★★ ()

Не нравится. Взять любого живого пингвина, и то будет лучше.

Deleted ()

который просто сидит и нихера не делает,

а должен лезгинку плясать?

cvs-255 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

вирус христианства попал в красные глаза и мутировал!!! Ужас, мы все умрем

cvs-255 ★★★★★ ()

Мне нравится. Просто отличный пингвинчик. Был одной из причин моего перехода на Linux.

Falcon-peregrinus ★★★★★ ()

А вам нравится логотип линукса?

Да

Какой-то тупой жирный пингвин, который просто сидит и нихера не делает, потому что не может, потому что жырный. У freeBSD лого получше. У openBSD, то которое с полицейским даже ещё лучше.

Я не вкладываю в картинки эмоции и не фантазирую на счёт слабостей шалунишки Тукса, поэтому для меня пингвин это пингвин.

Я считаю должно быть что-то другое.

Запили петицию со 100500 подписями, чо ))))

Что за мода на животных в логотипах?

Если вдруг, кто-то даст тебе эту ссылку на https://www.gnu.org/ не вздумай туда ходить, ибо это шок и опять животное.

bulatus ★★ ()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Во имя Столлмана, Линуса и Святаго Тукса! Аминь!

Sahas ★★★★★ ()

РЖАКА

У меня тут давеча ЛОРовский 200-килобайтный SVG'шный логотип Linux'а косячно на GPRS грузанулся, после чего лого стало вот таким. Считаю, что именно такой логотип и должен быть у Linux'а, чтоб все боялись.

EXL ★★★★★ ()

Пририсуй ему морду Поца и наколку бубунты. Вот тогда и получишь реальный логотип линукса. А, не, я еще забыл: нижнюю половину замени на зеленую гадость.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()

Логотип линукса точно отражает его суть: жирное, неторопливое, солидное, респектабельное ядро для корпоративных клиентов.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от bulatus

Вид экрана дистрибутива Trisquel GNU/Linux с работающим LibreOffice, свободным пакетом канцелярских программ

пакетом канцелярских программ

канцелярских

:)

grem ★★★★★ ()

Какой-то тупой жирный пингвин, который просто сидит и нихера не делает, потому что не может, потому что жырный

Вполне соответствует личности создателя же

buddhist ★★★★★ ()

Что за мода на животных в логотипах?

Tux — официальный талисман Linux, созданный в 1996 Ларри Юингом

Мода? Это уже классика.

ЗЫЖ Логотип хороший. Мне нравится.

another ★★★★★ ()

нихера не делает

cast stave

Веселитесь, ребятки :3

vurdalak ★★★★★ ()

Я тоже недавно размышлял о логотипах операционных систем и пришел к удивительному, шокирующему выводу. Дело в том, что логотипы не только объясняют популярность различных ОС и процент их присутствия на десктопах, но и несут в себе закодированную информацию о сексуальной ориентации целевой аудитории. Не пугайтесь, сейчас всё поясню.

Сначала внимательно рассмотрим логотип самой популярной на сегодняшний день ОС Windows. Если забыли как он выглядит, зайдите на (http://windows.microsoft.com/en-US/windows/home). Что мы видим? Две пары четырехугольников: два побольше и два поменьше. Что они обозначают? Окно? Не смешите меня! И дураку понятно, что на логотипе изображены малые и большие половые губы, а весь в целом он символизирует женское лоно. Вот и разгадка успеха Windows! Эта ОС подсознательно притягательна для гетеросексуальных мужчин, коих нынче большинство среди пользователей ПК.

Дело ещё проще с ОС от Apple. Все помнят радужный логотип (ныне обесцвечен), но не все в курсе, откуда взялось само надкушенное яблоко. История про любимый фрукт Джобса — это такой вздор и бредятина, что я даже обсуждать эту гипотезу не буду. Правда состоит в том, что именно с помощью отравленного яблока покончил с собой некто Алан Тьюринг, человек далеко не традиционной сексуальной ориентации. Таким образом, шутка о том, что Mac OS создана для геев, куда ближе к истине, чем хотелось бы некоторым. Отметим также, что рост популярности техники Apple идеально коррелирует с распространением всякой элгэбэтэшной дряни.

Грустнее всего становится, когда мы смотрим на логотип Linux. Мы видим толстого пингвина с пустым взглядом, который сидит широко расставив ноги. Чего не хватает на логотипе? Чего нет у пингвина? Правильно, у него отсутствует фаллос! Этот пингвин не сможет оставить потомства, он вырожденец, тупик развития. Вот вам и один процент на десктопе! Вот вам и отражение бездеятельной, совершенно не интересующейся противоположным полом аудитории. Надо ли после этого объяснять относительную популярность мобильного Linux'а, а именно ОС Android? Зеленый фаллос, плохо замаскированный под робота — куда более удачный логотип.

Вот такие вот пироги, коллеги. А на следующей лекции мы рассмотрим логотипы FreeBSD и Ubuntu, установив связанные с ними фетиши. Спасибо за внимание.

CARS ★★★★ ()
Ответ на: РЖАКА от EXL

логотип Linux'а косячно на GPRS грузанулся, после чего лого стало вот таким. Считаю, что именно такой логотип и должен быть у Linux'а, чтоб все боялись.

Ненене, это надо предложить для поцтерингоподелий!

Valkeru ★★★★ ()

А вам нравится логотип линукса? Мне вот нет.

Плюсую. Странный выбор.

orm-i-auga ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Если врага нельзя уговорить сдаться, можно взять его измором. Буду кастовать в каждый тред. Удаления наберут критическую массу недовольных и его погонят с****ми тряпками.

vurdalak ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Я так подумал, мне он не просто не нравится, а абсолютно не нравится. Тот же логотип гну выглядит еще нормально. У freeBSD кстати тоже. А этот пигнвин ну просто несуразный какой-то.

orm-i-auga ★★★★★ ()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.