Это уметь надо так прислоняться, чтобы аж корпус несчастной мобилке разворотило.
90+ кг приложи на точку телефона и готово. Вообще смутно представляю, куда пихать трубу в тёплое время года чтобы не испытывать дискомфорта и постоянно не думать: не прислоняй ничего к тому карману. Лучше уж пусть стоит аппарат на подставочке, на полочке, и используется как будильник.
Некоторые не носят из-за того, что причиндалы «облучаются» :) В долгосрочной перспективе влияние излучения мобильных устройств на человеческое тело не проверялось, так как мобильники стали распространены относительно недавно.
Некоторые не носят из-за того, что причиндалы «облучаются» :)
И это тоже, а в нагрудном кармане - сердце. Стоимость абонентки мобильника уже стоит копейки, скоро наверно доплачивать за его использование станут, а за стационарник дерут по прежнему - что-то тут не так, ман бесплатный сыр и мышеловка.
Как это вообще - прислоняться карманом? Это ж трудно.
Если в тесных джинсах, а других практически не выпускают, то вещь легко погнуть сев например за комп в позу типа лотоса - толщина мышцы резко возрастёт, а штаны останутся прежними. А потом ещё и локти нужно куда-то воткнуть. Далее, станешь ты пересаживать любимый кустик на даче, подковырнёшь корешки ломиком, напряжёшься изо всех сил, пообнимаешься с ним и так и этак не думая о вещах в кармане. Или, как Ленин на субботнике, станешь поднимать бревно... Вариантов масса.
Некоторые мальчики тоже. Я знаю двух айфононосцев, у которых у одного он в бампере, а у другого в чехле, и двоих галаксиСносцев, носящих свои лопаты в чехлах.
Наблюдение подтверждаю. Причин не знаю. Я на самом деле на свой айфон хочу силиконовый бортик, чтобы, если уроню, было больше шансов на выживание. Но как то за 3 года так и не сподобился заказать или найти.
У меня тоже сложилось такое впечатление...
Одно время носил чехол, но было немного стремно за возможность падения - защита у чехла слабовата. Затем для своего коммуникатора купил пластиковый (обрезиненный снаружи) защитный case. Правда, из красивой плоской модели он превратился в черный «кирпич»... Да и пофиг - мне кажется, понтоваться телефоном в наше время уже как-то странно...
Не знаю. Купил оригинальный чехол на LG G2, теперь вот жалею. У него спереди зачем-то отверстие, которое оставляет след на экране. Это раздражает. Лучше без чехла.
На моём кирпиче пластиковый кожух. У него уже отвалилось 4 из 5 зацепок-фиксаторов, но заменить всё-равно нечем. Один консультант прямо заявил: «Он портит телефоны!» Мой портится лет 6 уже.
Красиво, добавляет стиля (к примеру айфону который только в двух видов есть), а также защищает от зарапин потому что носят его в сумочке с кучей всего остального: пилочками, заколками и прочим.
Мальчики же в основном носят в кармане. Тут уже смысла нет, только если кто то боится уронить.
Мне спокойнее, когда он в чехле, чем проверять, насколько то стекло закалено, нормально ли ему сотни, тысячи часов тереться в кармане. Опять же, ключи, монеты, ещё что-то можно положить - и не беспокоиться.
Просто чехол как средство защиты, а не как красивый аксессуар, мало кто использует, эпоха потреблядства же. А мужикам побрякушки ни к чему, вот и получается...