Увы, похоже весь хлопок пошёл на одноразовые быстрорвущиеся носки, и на большие джинсы его не хватает:( По крайней мере мелкие продают почти везде, а большие мало где, и ассортимент их получается меньше.
Большинство рубашек не столь удобны как футболки и покупать их сложнее и нуднее: если не проверишь рукава, то рука в них может просто не влезть! В плечах тесно а на животе болтается, брр. А большинство футболок без карманов.
На руку (только нужен специальный еквипмент)
Да это же почти ручные ножны:) Для такого крепления нужен мобильник-нож!
а) Девочки носят телефончики в сумочках, а в тех over много предметов, которые могут поцарапать телефон, особенно стеклянный экран его.
б) Это возможность индивидуализировать серый безликий унисексовый кусок пластика/металла в девачковом стиле: рисунки, стразы, гейскаяяркая или наоборот пастельная расцветка.
Можно переформулировать как «носят только те мальчики, которым удобно». И задуматься, почему же им удобно, а остальным - нет.
У меня мини-лопатка на 4" - с плотным чехлом нефиг делать влазит в карман. Для того, чтобы начать носить мобилу в чехле, достаточно енсколько раз увидеть то, что происходит с телефонами без чехла.
ЗЫ У меня в кармане с телефоном ещё и металлическая ручка + зачастую отвертка, если на it-бэт-сигнал иду.
У меня в семье, например, наоборот. У жены (Nokia 920) и дочки (Wildfire S) без чехла, а у меня (LG G2) с чехлом QuickWindows (альтернатива от Nilkin) :)
Я до сих пор кладу. Привычка, выработавшаяся в те времена (т.е. с самого начала), когда экраны были во впадине. Такое положение позволяло защититься от абразивной пыли.
А ты как Эдичка, ходишь всегда в рваных джинсах и говнодавах, а моешься раз в месяц, ибо меньше сантиметра - не грязь?
Лууул, как пидораха из крайности в крайность мечется, выходит, я попал в точку.
По всем пунктам мимо, дагагой, просто у меня нет пунктиков по поводу царапок на корпусах, которые не влияют на функциональность. Подумаешь, экран потёрся, большое дело. Естественный износ же.
Малшик, я понимаю, ты очень гордишься тем, что ты весь такой независимый и наплевательский. Это пройдёт. Ты просто подумай над вопросом - зачем нужен износ, если его можно избежать? Зачем выглядеть как говно, если можно выглядеть прилично?
Зачем выглядеть как говно, если можно выглядеть прилично?
Твоё «выглядеть прилично» никак не соотносится с количеством царапок на дисплее телефона. Ты ж ещё поди из тех, кто пользуется нелепыми толстыми китайскими чехлами-обложками из козжама. Не, ну а чо.
это вопрос на много подумать
Зачем смотреть в завтрашний день, когда можно быть косноязыким?