LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от umren

Там то «типа» европа

украина це европа, украина це европа!!! в украине тогда пусть берет там и климат получше чем в эстонии этой

mio ★★
()
Ответ на: комментарий от mio

В Украине опасно, неизвестно что там будет дальше, экономика нулевая, в долговую яму их евросоюз посадит лет на 50.

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

А кто у нас вообще-то кого-то исторически любит? =)

Ценят силу, уважают за готовность постоять за что-то там (не обязательно за материальные блага), боятся молчаливой готовность оторвать обидчику одно место. А «любовь-не любовь» - это сказочки для дефективных детишек.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вопрос скорее не в этом, а в отношении к определенной национальности в разных странах, это имеет место быть, как не крути.

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nexus86

подтверждаю. Местное чучело. Кто такую будет воспринимать всерьез?

SR
()

нууу, дороговато конечно, но в среднем в пределах нормы....

dikiy ★★☆☆☆
()

так не очень то и дешево по сравнению с Киевом например.

ipeacocks ★★★★★
()

В Германии очень любят еще.

Ну не очень то и любят.

таки очень. Наверное больше всех остальных иностранцев.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Наверное больше всех остальных иностранцев.

дикое 4.2. Русских, возможно, просто не так сильно не любят. Русские успели позатать себя ну очень «хорошо».

Deleted
()

Наверное больше всех остальных иностранцев.

дикое 4.2. Русских, возможно, просто не так сильно не любят. Русские успели позатать себя ну очень «хорошо».

я не знаю где ты живешь, но практически везде, где я бываю, русских любят и очень уважают. Не говоря уже о русской музыке :) Здесь можно с гордостью говорить «я - русский».

dikiy ★★☆☆☆
()

Который раз читаю в трекере как «Хочу в Эквестрию» :-D

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

я живу в хэссене, и мне иногда дико стыдно что я «русский». Вот случай буквально во вторник был, я на эсбане ехал во фракфурт. Народу было не очень много. На против меня сел в дерьмо пьяный русский, что он русский было видно еще на пероне, и начал всех вокруг матом крыть, факи показывать, руками махать, мол «ща п***ы дам».

Deleted
()

я не понимаю, как из этого:

На против меня сел в дерьмо пьяный русский, что он русский было видно еще на пероне, и начал всех вокруг матом крыть, факи показывать, руками махать, мол «ща п***ы дам».

получается это:

мне иногда дико стыдно что я «русский».

у кого-то проблемы с логикой :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.