LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заедают клавиши на ноутбуке

,

0

1

Есть ноутбук, и на нем пара клавиш нажимаются не мягко/тихо, как все остальные, а заедают и щелкают. Если нажимать медленно, то можно почувствовать, что клавиша как будто за что-то цепляется при нажатии, от чего и слышен щелчок. Клавиши снимал, пыли/грязи нету, все чисто. Совсем не вижу, что там может заедать, клавиша как клавиша.

Может, можно чем-нибудь смазать их, чтобы не заедало? Подскажите, пожалуйста.

Если нажимать медленно, то можно почувствовать, что клавиша как будто за что-то цепляется при нажатии, от чего и слышен щелчок.

Не нужно грызть ногти и сухари перед лэптопом.

Клавиши снимал, пыли/грязи нету, все чисто.

Значит плохо смотрели.

andreyu
()
Ответ на: комментарий от YLoS

кстати ни разу не пробовал, у нас на кубани сливочного масла столько что маргарины брали только эстеты 8)

Deleted
()

есть мысль, что на клавишах сбоку могут быть заусенцы которые остаются после отливки.

YLoS
()
Ответ на: комментарий от YLoS

а ведь реклама 90-х заставляла нас жрать этот маргарин под видом элитного масла :)

Да, была такая реклама. Я даже знал тех, кто жрал это говно. Меня воротило уже от внешнего вида этой дряни.

andreyu
()
Ответ на: комментарий от ch1p

тогдa однознaчно по гарантии возвращай

Deleted
()

В общем, проблема разрешилась. Снял клавиатуру, и оказалось, что отдельно от ноутбука клавиши на ней не щелкали. Выяснилось, что ноут был слегка криво собран - некоторые клавиши как бы цеплялись за корпус (или не знаю за что именно, но суть в том, что когда клавиатура стояла немного криво, то за что-то они там цеплялись). Поставил ровно, все стало ок. Такие дела.

ch1p
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.