LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а как знакомиться людьми в реале?

3

5

сабж. ну вот сколько я по всяким мероприятиям не хожу, очень редко удается с кем-либо познакомиться. Далее, сколько я с кем-либо ни знакомлюсь, в итоге знакомство идет всегда с моей стороны, попыток познакомиться со мной как-то не наблюдаю.

Соответственно и всякие переписывания в контакте, либо еще где только с моей инициативы.

Ситуация одинакова как с мужчинами, так и с женщинами.

Как вы не доводите до такого, или как исправляете подобную ситуацию, если довели?

А линукс тут при том, что среди линуксоидов больше одиноких людей.

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

а если я страшный и каратавый жиробас?

Эти секреты уже нужно у девушек узнавать. Как минимум ты можешь перестать быть жиробасом :)

shrub
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

какой сок поможет терпеть перекошенные от «такой» радости лица?

n_play
()
Ответ на: комментарий от tazhate

драсте, это пикап.линукс.орг.ру?

давно уже пора сделать подсайты как на дирти новом.

DNA_Seq
()

Дримфлэш, фрихаггеры, вот это всё.

like-all
()

Попробовал хакнуть соседний. Ничего не призошло, ничего не получил. Профит был только от recharge, хотя смысла я так и не понял. Наркомания какая-то, никак не могу врубиться в чём смысл.

vurdalak
()

Страшный вопрос, а как знакомиться в не реале? Ведь сеть лишь средство общения. Вот, например, ты напишешь мне как тебя зовут, сколько тебе лет, и, может быть, даже пришлёшь фото. Однако познакомимся лично мы с тобой только при встрече в реале, а сеть лишь расширяет наши возможности.

Deathstalker
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Чо, ничо не выпало чтоли?) бывает.
хакни еще раз через 5 минут.

А ты откуда? Найди локальных игроков, попросись с ними и тебе все объяснят. Я на первых уровнях тоже ничего не понимал, а теперь вот почти год рублюсь как проклятый.

tazhate
()

Чо, ничо не выпало чтоли?)

Я успел заметить какие-то модельки выпадающие, но не знаю где это посмотреть. Логов не нашёл. А про локальных игроков уже отвечал, они игнорируют меня в чате.

vurdalak
()

Я успел заметить какие-то модельки выпадающие, но не знаю где это посмотреть. Логов не нашёл. А про локальных игроков уже отвечал, они игнорируют меня в чате.

В меню, епт.
Items у тебя увеличись.

http://ingress.su/wiki/index.php/Заглавная_страница

кури

tazhate
()

Радуйся. Люди знакомятся, только если им что-то нужно. Значит от тебя никакого прока ))

chg
()

В меню, епт.

Items у тебя увеличись.

Не, items я вижу. Но там не отображается лог, т.е. я не знаю, какие из них были до хака, а какие появились после.

vurdalak
()

Вы действительно думаете, что все те, кто пишет в этот тред, знают, как знакомиться с людьми? Да? А почему они сидят в этом треде, а не отрываются с новыми отвязными телками, с которыми только познакомились? Воистину, кто умеет - тот делает, а кто не умеет - учит.

iVS
()

Не, items я вижу. Но там не отображается лог, т.е. я не знаю, какие из них были до хака, а какие появились после.

Это не принципиально. Главное, появился ли ключ или нет, а это проверить легко, открыв ключи по расстоянию :)

tazhate
()

Там нигде нет мана «что делать»

В самом начале тренировочные миссии помнишь? Вот линкуй, хакай, делай поля.

tazhate
()

Ключ появился, да. Сегодня попробовал бросить бомбу на вражеский портал (за ночь уже захватили, лол, вот это задроты). Что-то там отнялось, портал меня в ответ ударил. Нифига не понял, но красиво :3

vurdalak
()

Ключ появился, да. Сегодня попробовал бросить бомбу на вражеский портал (за ночь уже захватили, лол, вот это задроты). Что-то там отнялось, портал меня в ответ ударил. Нифига не понял, но красиво :3

Ситуация на поле меняется за часы, это нормально. Игра сама по себе очень динамичная.

Когда ты атакуешь вражеский портал - он атакует тебя в ответ. Если зажмешь кнопку fire - то можно выстрелить на 20% сильнее.

В этом основная механика игры - захват чужих точек и накрытие территории полями своего цвета. Тактик же как это сделать, как именно накрыть и тд - великое множество.

Энивей, до 5го лвл атака почти бесполезна, хакай и линкуй, деплой серые порталы или там где резонаторов не хватает - и таким образом качайся.
Как правило на 6-7 лвл уже местное коммьюнити подбирает, ибо выше 6го игра уже ставновится совсем командной.

tazhate
()

А какие правила по установке порталов? Я почитал критерии, но там ничего не сказано про обычные здания. Могу я просто взять какой-нибудь необычный домик, поставить возле него портал и обозвать «синее здание»? Или нужно, чтобы там был памятник или ещё какая-нибудь НЁХ?

vurdalak
()

Играй пока лучше, не отправляй ничего пока не разберёшься, с опытом придёт познание порталов.

Kalashnikov
()

А какие правила по установке порталов? Я почитал критерии, но там ничего не сказано про обычные здания. Могу я просто взять какой-нибудь необычный домик, поставить возле него портал и обозвать «синее здание»? Или нужно, чтобы там был памятник или ещё какая-нибудь НЁХ?

Можешь. Только не возле него, а прям на него лучше.
Долгий тап - new portal.

Только подтверждение месяц минимум ждать будешь, лучше играй пока на готовых )

tazhate
()

лучше играй пока на готовых )

Так готовые это только хакать, что не даёт ощутимого профита. Так я год задротить буду, пока более-менее интересно станет.

vurdalak
()

Хак - это добыча ресурсов, качайся на захвате серых или ходи по пятам за своими и деплой что они наломали. Ну и самое главное - линки и поля, за них опыта больше всего.

Kalashnikov
()

Так готовые это только хакать, что не даёт ощутимого профита. Так я год задротить буду, пока более-менее интересно станет.

Я же написал выше, что делать.

tazhate
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Уже давно три. Мой самый давний два с половиной ждёт.

Неа.

tazhate
()

качайся на захвате серых

Нету серых рядом.

ходи по пятам за своими и деплой что они наломали

А они разве не сами деплоят? Я вчера вечером после работы похакал полный резонаторов портал. Часа через 4 смотрел, он уже был у другой фракции и опять полный.

vurdalak
()

Ну, сам может качается или планы на портал. Обычно всем пофиг и серые оставляют новичкам, я обычно по одному Р7 втыкаю чтоб чужим новичкам грызть сложнее. И в любом случае серые в городе есть где-нибудь.

Поля значит строй, это в конечном итоге и есть основной источник АП. Продумай только предварительно что и как строить будешь, не линкуй куда попадёт, лучше всего например поначалу старайся делать минимально возможные линки и поля чтоб не перекроссить пол города. Когда освоишься в игре опытные агенты тебя подберут, никому не упёрлось сюсюкаться с л1 который через день игру бросит, мы тут своих новичков не трогаем где-нибудь до 4-5 уровня обычно.

Kalashnikov
()

И в любом случае серые в городе есть где-нибудь.

В городе-то есть, да у меня времени нет по нему бегать. Вот на районе или на пути от работы до дома если б были...

Поля значит строй, это в конечном итоге и есть основной источник АП

Ясно.

vurdalak
()

Был одинок до того, как это стало мэйнстримом. Спрашивайте свои ответы, пацаны.

fero
()

...среди линуксоидов больше одиноких людей.

Не факт.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В поездах классно вести беседы обо всём.

Факт. Я так с женой познакомился.

feofan
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Как выкручивался/отнекивался в этих ситуациях?

Если от алкоголя то:
1)Если намечается полная пьянка то пытаюсь свалить от туда. А то бывало что вдруг какой то меткий глаз замечал что я не пью и все разом пытались убедить меня выпить, взям при этом на какой то дешёвый понт.

Как то раз гулял вполне приличной компании, ничего не предвещало беды как вдруг появились 2 парня которые нашли телефон одного из нашей компании. И тут началось: «Мы тебе телефон а ты нам пиво, коньяк и ликёрчика». И тут понеслась... А это был какой то праздник и мне не хотелось уходить домой, так что я просто позвонил 2-ум знакомым и сообщил о своей проблеме) Спустя 30 минут ко мне приехала группа поддержки и я продолжил прогулку с другими ними)

2) Иногда заполняю стакан наполовину пивом, и весь день им размахиваю чтобы не привлечь подозрения

3) Или просто говорю что доктор запретил. Запрет врача как то сильнее действует чем «я просто не пьющий».

(Аватарка для пущей контрастности? :3)

да есть чутос)

snaf
()

Как выкручивался/отнекивался в этих ситуациях?

А зачем выкручиваться? Как будто алкоголь насильно в глотку заливают. Обычно люди спокойно относятся к тому что человек не пьет. Их дело предложить - твое дело отказаться, дальше мало кто будет настаивать.

drull
()
Ответ на: комментарий от snaf

Запрет врача как то сильнее действует чем «я просто не пьющий»

«Людина яка не пье - або хвора, або падлюка» (с) :)

drull
()
Ответ на: комментарий от fero

В любом случае, утверждать о том, что это мэйнстрим по паре клубов анонимных одиночек глупо.

feofan
()

История успеха

Сегодня чуть с дедом каким-то не познакомился на остановке. Он первый начал разговор. Про общественный транспорт перетёрли.

fero
()
Последнее исправление: fero (всего исправлений: 1)

На праздниках говорю, что спортом занимаюсь. Главное окружение к этой мысли приучить, потом даже спрашивать не будут, а поначалу тяжко. Главное, парень, иди до конца! Ни единой рюмки! Выпил- проиграл. Либо пьёшь било нет.

fero
()

Спасибо всем участникам дискуссии за обсуждение, а так же выражаю отдельные благодарности участникам: stevejobs, snaf, shrub — за то что поделились интересными идеями и мыслями.

aes_ultimum
()

еще бывает что при знакомстве с девушкой ( в реале ) они начинают себя вести очень стеснительно, будто у них вообще в жизни не было парня. Это наверное влияние соц. сетей, научились там общаться с людьми а от реала отучились.

snaf
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.