Ну чушь же. Альдегид уже в крови, рвота его никак не выведет. Зато водно-солевой баланс ушатает еще сильнее. И жрать себя потом заставить проблема, а жрать надо
Ничего подобного, при сильном похмелье, как и при другом отравлении, просто необходимо прочистить желудок. Да, неприятно, но получаешь облегчение не через час или два, а сразу же. СРАЗУ, за пять минут приходишь в себя. Потом в тепло, особенно ноги, потом скорее всего почувствуешь голод, что уже признак того, что ты поправляешься. Проверено.
ну вот что за бред ты несёшь? похмелье вызывается продуктами распада алкоголя, следовательно алкоголь уже давно и успешно впитался и засрал весь организм, в то время как желудок уже давно чист, а остатки алкоголя лавируют по кишечнику, впитавшись в еду
ты путаешь отравление алкоголем и похмелье. главные проблемы похмелья - отравление уксусным альдегидом (который уже в печени образовался после распада алкоголя) и обезвоживание. уксусный альдегид радует общей слабостью, сердечными приколами (давление, тахикардия), тремором, частично головной болью. обезвоживание - нарушением водно-солевого баланса (как следствие усугублением сердечных приколов), усугублением головной боли, хреновой работой мозга (отсюда похмельный стыд и депрессия) и повышенным давлением на почки (отсюда мешки под глазами и опухшая харя)
то, что ты описываешь - отравление алкоголем, который всего-то похерил микрофлору желудка. обычное пищевое отравление, короче, которым похмелье далеко не исчерпывается. механизм усугубления обезвоживания вызыванием рвоты объяснять надо?
Я не медик, но метод реально помогает, проверено не раз. Кстати выходит только выпитая вода и желудочный сок, т.е. желудок, как ты и говоришь уже пустой.
Есть еще способ, не побороть похмелье, а резко протрезветь, но я бы не стал. Видел как это трудно употребить — капля нашатыря на стакан воды. Фу, аж передернуло.
Становится очень плохо. Именно похмельный синдром усиливается в разы если похмеляться пивом когда вчера пил водку.
Если по науке, то градус понижать нельзя даже на утро. Опохмеляться надо чем-то не слабже мартини. Но ничего крепче пива я щас не осилю. Воду-то с трудом могу пить)
upd. на самом деле, наверно, не похмелье усиливается, а начинаешь снова пьянеть, только очень тяжело и грузно и плохо
Если по науке, то понижение градуса - чушь собачья. Проблемы пива в другом - СО2, который усиливает поражение желудка утром, и усиливает поглощение алкоголя вечером. Как и шампанское и тем более джин-тоники всякие.
Похмельный синдром - тоже антинаучный базворд. Синдромы - тремор, головная боль, тошнота, тахикардия, слабость. Что именно усиливает пиво?
Похмеляться можно чем угодно и любой крепости, смысл не меняется - добавить в организм алкоголя. в каком он виде - абсолютно не важно, только чтобы ты смог его в себя влить. Я вот если совсем тоска, предпочитаю пиво+томатный сок 300/200 + пара сырых яиц все взболтать в поллитровом бокале и с такой-то матерью проглотить. Вполне себе тема, особенно если добавить наверх бутылку боржоми. 15 минут и ты уже в состоянии подумать над своим вчерашним поведением
ну да. прямо-таки допивался до одного и того же скотского состояния, а потом выпивал в одном случае бутылку пива и страдал, а в другом 50 водки и наутро был огурцом. не смеши
пиво с водкой вредно мешать сразу, когда у тебя в желудок плюхается одновременно 40-градусное пойло и пивной СО2, который усиливает всасывание алкоголя и раздражает желудок. если же вы допили всю водку, а минут через 15 добавили пива - ничего уже пиво не решает, только добавляет алкоголя в кровь
какие-то у тебя и правда теоретические знания о похмелье
нет никакой головной боли, это тоже миф и слабости нет, наоборот, энергии хоть отбавляй
я бодунею так: тошнит, кружится голова, сильно тошнит, сильно кружится голова, затекают конечности, нет никакой возможности поднять лицо головы
пиво усиливает все симптомы, в основном - головокружение и зависнутое состояние, еще от него хочется спать потом, в итоге после пива можно себе в океан шторма добавить, а потом спать и блевать оставшийся день
ну да. прямо-таки допивался до одного и того же скотского состояния, а потом выпивал в одном случае бутылку пива и страдал, а в другом 50 водки и наутро был огурцом. не смеши
может ты сам не знаешь что такое похмелье в реале?)
у меня с бодуна никогда голова не болела, а вот если выпить пару литров пива и пойти спать, да, голова болит на утро и сухость ворту и слабость, все как ты сказал
ну плюс все вышенаписанное верно только для небольших доз пива. «полировать» водку парой литров пива в одну глотку - жесточайшее похмелье обеспечено. но не от того, что «полировал», а от того, что работают уже механизмы пивного похмелья.
ну с двух литров пива до такого похмелья упиться сложно, а вот с 3-4х - да, вполне. водки для такого похмелья надо выпить в пересчете на этанол еще больше, при чем запивать каким-нибудь говном типа газировок. а твои тошнота и головокружение - это не похмелье, а именно отравление алкоголем. можно сходить пообнимать унитаз, как tgz советовал, тебе как раз поможет.