LINUX.ORG.RU

fast-flux или как скрыть сервер в сети?

 , , ,


0

2

Доброго дня! имеется около 10 ТБ фильмов. Во концове подумал, что стоит сделать ,таки, онлайн кинотеатр. НО «интересного» контента слишком много! Помогите пожалуйста прийти к хорошей модели анонимности сервера в www сетях. кто пользовал fast-flux ? или посоветуйте как можно анонимно разместить контент.


Главная проблема у тебя будет в ширине канала. Видеостриминг, пожалуй, самое прожорливое, что только можно запустить. Никакой Tor и I2P нужную скорость тебе не дадут.

Так что только взять абузоустойчивый хостинг в стране, которая не сильно заморачивается насчёт копирайта и платить биткойнами. И да, хостинг будет весьма дорогой, ибо тебе потребуется куча места на диске и широченный канал.

UPD: Прочитал про fast-flux. Тебе нужен ботнет. А ботнет это плохо. Уходи.

KivApple ★★★★★ ()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)

онлайн кинотеатр

для начала отдавать все фильмы через magnet, никаких торрент-файлов

devl547 ★★★★★ ()

или посоветуйте как можно анонимно разместить контент

Берёшь I2P или Tor. И создаёшь скрытый ресурс. Размещаешь контент. Если всё правильно настроишь и не будешь никак палиться IRL, то можешь хоть ЦП и коды запуска ядерных ракет размещать - тебя не найдут. Но скорость будет не очень. С другой стороны, если размещать magnet или что-то подобное, то это не страшно.

Либо, если то, что ты хочешь разместить не совсем нелегально (скажем, это просто пиратские фильмы), то тебе хватит абузоустойчивого хостинга в правильной стране.

Ещё есть такая схема. На публичном файловом хостинге размещают зашифрованные архивы, а в скрытосетях ссылки и пароли. В итоге, удалить могут только если сдаст кто-то из аудитории сайта, с другой стороны это будет редко, а значит не проблема перезаливать с другим паролем, зато юзеры смогут скачивать на нормальной скорости.

KivApple ★★★★★ ()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KivApple

большое спасибо, за столь развернутый ответ. Хотелось бы уточнить. напомню 10 ТБ контента. Я правильно понимаю:

1) достаточно воспользоваться скажем http://ddosov.net/tariffs.html. Где указаны тарифы на проксирование трафика, проблема возникает лишь в ширине канала? Тогда весь контент остается на моем оборудовании вместе с сайтом.

2) либо ж. берется абуза и на сайте контент передается магнет ссылками к примеру на дц++ или торрент??? а если я хочу что бы с меня смотрели? онлайн просмотр??

yoZz ()
Ответ на: комментарий от yoZz

в принципе , у меня дома канал 100 мб. мне бы хотелось что бы физический аппаратура была дома. а вот адрес был законсперирован. при чем полностью.

yoZz ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.