LINUX.ORG.RU

Что творится?

, , ,

0

1

В мойм ноуте Lenovo G505s сейчас нет аккумулятора и севшая батарейка CMOS. Если его оставить без розетки, сбрасываются часы. Прикол в том, что сдвигаются только часы на несколько, и иногда минуты на 30, и, вроде, иногда число. Год/месяц не слетают. Какое объяснение?

С года 2009 постоянно «рандомно» несрабатывают кнопки почти любой электроники. Это не физическое отсутствие контакта! Не аппаратная проблема, ПРОГРАМНАЯ 100%! Даже в BIOS/UEFI проявляется.
Пропуски букв при вводе с клавиатуры (комментарий)
Пропуски букв при вводе с клавиатуры (комментарий)
На каком сайте возможно познакомиться с девушкой? (комментарий)
Признаки кейлоггера? (комментарий)
Что умеет Coreboot? (комментарий)
Смартфоны не должны существовать, их нужно уничтожить! Отдаю своё предпочтение ПК и категорически всем советую! (комментарий)
Заплачу деньги за исправление ошибок в DSDT

У samsung вообще АБСОЛЮТНО ВСЯ электроника это делает!

Даже в KDE это явно видно, что это програмно, бывает проявляется другой эффект заместо просто «несработавшей» кнопки.

Возможно, есть связь с вышками всех поколений G, разные странные эффекты в моей жизни проявлялись во время начала новых поколений G, и годы, заканчиваюшиеся на 9 (1989? (точно не помню), 1999, 2009, 2019) и каждый раз летом.

Мы в какой-то матрице.

★★★★★

Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 7)

сейчас посмотрел, ушли назад на сутки и 5 часов.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)

если я прикреплю в новом сообщении ссылку на пасту с историей странностей в моей жизни, модеры не удалят?

teod0r ★★★★★
() автор топика

Возможно, есть связь с вышками всех поколений G, разные странные эффекты в моей жизни проявлялись во время начала новых поколений G, и годы, заканчиваюшиеся на 9 (1989? (точно не помню), 1999, 2009, 2019) и каждый раз летом.

Откуда эта связь, давно известно: вышки и годы на 9 вызывают у тебя какие-то психические реакции, ну а лето понятно — в жару и у здоровых-то крыша едет. Но в целом понятно, что ты не признаешься сам себе в том, что у тебя серьёзные проблемы, и не пойдёшь к врачу. Уговаривать не буду, понял уже, что бесполезно. Напомню лишь, что тебе это ничего не стоит, а жизнь изменится к лучшему и если тебе пропишут таблеточки, которые решат все эти проблемы, и если тебе просто подтвердят, что ты здоров. Важно: идти надо не к психологу, психолог — НЕ врач, он вообще не должен ставить никаких диагнозов, тот что тебе что-то там сказал по этому поводу — шарлатан. Врач должен называться психиатр, в крайнем случае психотерапевт. К неврологу тоже можно заглянуть (по другим симптомам, которые ты также описывал ранее).

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irton

много непоняиныйх фраз слышу. например часто слышу от соседей сверху «у тебя пол-девятого или пол-десятого?»

teod0r ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)