LINUX.ORG.RU

Аппарат лазерной сварки не для завода?

,

0

1

Смотрю у китайцев можно за 2К USD приобрести аппарат лазерной сварки с доставкой 100 кг до двери. Он ещё и резать сталь может. Насколько это реально или обманут узкоглазые? На чём сэкономили?

https://ae01.alicdn.com/kf/S2d53b0b17d584a00bfa914265f3b8708r.jpg

★★★★★

Последнее исправление: foror (всего исправлений: 2)

как всегда. для mig сварки что-то рабочее 30+ тыр, а китайское начального уровня от 5 тыр

думаю и тут так же

futurama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от futurama

Написано 4 мм сталь может варить, мне как бы обшивку судна ещё не надо варить, а для автоматизации и механизации должно хватить за глаза.

foror ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от futurama

Да они все похожи, друг у друга копируют как офтопик с линукса и наоборот. Просто удивился, давно этой темой не интересовался. А за такие деньги это прямо дайте два.

foror ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от foror

Хотя за 2К возможно наброс, как я понял напрямую в корзину его не положить. А вот за 3.5К точно можно купить на 1500 вт, вполне неплохая цена https://www.raylinenc.com/new-mini-water-cooling-fiber-laser-soldering-machine-for-metal-materials_p203769.html

foror ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от foror

Тут получается разница всего в 2 раза. Это вполне ожидаемо для AliExpress, что там может быть в 2 раза дешевле. Никакой новости в этом нет. Так всегда было.

Платишь за это ожиданием доставки и тем, что если с аппаратом что-то случится, то тебе придётся решать вопрос через того китайца, у которого купил, а не с российской фирмой. Плюс сложности с документами, если покупаешь от имени юрлица. Плюс 200к 100кг даже когда лимит был 1000€ не проходило в беспошлинный лимит, а сейчас его вроде понижали. Так что надо добавлять к цене пошлину и потенциально даже расходы на таможенного брокера/юриста.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)