LINUX.ORG.RU

Проблемы Видео? Флеш? Звук?

 , ,


1

0

Проблемы с Flashем и не только. При попытке воспроизведения флеша, на ютубе например, загрузка флеша идёт, как и воспроизведение, но через определённый промежуток возникает фриз, при этом звука нет. Если после этого попытаться воспроизвести видеофайл с помощью видеоплейера, в данном случае mplayer, то воспроизведение не идёт, а воспроизводится статичная картинка. При использовании VLC видео воспроизводится, но без звука. Все это происходит на любом видеофайле вне зависимости от кодека. Но при этом аудиофайлы воспроизводятся, использую DeadBeeF.В чем может быть проблема? Linux Mint 16, видеокарта Intel, драйвера Mesa 10.1.0-devel (git-eb212c5 saucy-oibaf-ppa)

P.S. вот что выдает mplayer:

 MPlayer2 UNKNOWN (C) 2000-2012 MPlayer Team
mplayer: could not connect to socket
mplayer: No such file or directory
Failed to open LIRC support. You will not be able to use your remote control.

Playing /media/Storage/Music/Клипы/Desireless - Voyage Voyage.mp4.
Detected file format: QuickTime/MPEG-4/Motion JPEG 2000 format (libavformat)
[lavf] stream 0: video (h264), -vid 0
[lavf] stream 1: audio (aac), -aid 0, -alang und
VIDEO:  [H264]  384x288  24bpp  25.000 fps  266.1 kbps (32.5 kbyte/s)
Clip info:
 major_brand: mp42
 minor_version: 0
 compatible_brands: isommp42
 creation_time: 2013-11-12 09:29:00
Load subtitles in /media/Storage/Music/Клипы/
Failed to open VDPAU backend libvdpau_nvidia.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[vdpau] Error when calling vdp_device_create_x11: 1
[ass] auto-open
==========================================================================
Opening video decoder: [ffmpeg] FFmpeg's libavcodec codec family
Asking decoder to use 4 threads if supported.
Selected video codec: [ffh264] vfm: ffmpeg (FFmpeg H.264)
==========================================================================
==========================================================================
Opening audio decoder: [ffmpeg] FFmpeg/libavcodec audio decoders
AUDIO: 44100 Hz, 2 ch, s16le, 96.0 kbit/6.80% (ratio: 11999->176400)
Selected audio codec: [ffaac] afm: ffmpeg (FFmpeg AAC (MPEG-2/MPEG-4 Audio))
==========================================================================
AO: [pulse] 44100Hz 2ch s16le (2 bytes per sample)
Starting playback...
Movie-Aspect is undefined - no prescaling applied.
VO: [xv] 384x288 => 384x288 Planar YV12 
A:   0.0 V:   0.0 A-V: -0.040 ct:  0.000   0/  0 ??% ??% ??,?% 0 0 


Убил скайп и проблема исчезла.

Gaby ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.