LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[CM7][SGS2][Ъ] нужны субъективные отзывы


0

1

Как оно в ежедневном использовании? Всё ли допилено? Ускоренный ли рендеринг у браузера? Наступил ли рай параноикам - можно ли обрубать очередному Ангри Бёрдс доступ к телефонной книге независимо от того, что по этому поводу думает разработчик?

Перемещено Dimez из Talks

> можно ли обрубать очередному Ангри Бёрдс доступ к телефонной книге независимо от того, что по этому поводу думает разработчик

Можно, но программа может перестать работать, если она действительно читает телефонную книгу.

SGS2 с CM7 примерно настолько же быстрее SGS2 со стоковой прошивкой, насколько SGS2 со стоковой прошивкой быстрее HTC Hero.

Не работает FM-радио и MHL. Рендеринг в браузере быстрый, насколько быстрее стандартного — неясно.

PolarFox ★★★★★ ()

[Legend]
Codebase, полагаю, у них общий.

Как оно в ежедневном использовании?

CM7.1 - полет нормальный.

Всё ли допилено?

вроде да.

Ускоренный ли рендеринг у браузера?

обычный. Приходится пользоваться стоковым и opera mobile, так как стоковый не всегда справляется с джавваскриптом, а опера не умеет флеш на моем аппарате. (хотя стоковый с флешом справляется)

Наступил ли рай параноикам - можно ли обрубать очередному Ангри Бёрдс доступ к телефонной книге независимо от того, что по этому поводу думает разработчик?

давно вообще то. Другое дело, что при этом не гарантируется работоспособность.

JFreeM ★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от andreyu

А MIUI ничем не лучше. Все отличия от CM там сводятся к свистоперделкам и ничему более. Так что лучше поставить оригинал.

Quasar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Quasar

> А MIUI ничем не лучше. Все отличия от CM там сводятся к свистоперделкам и ничему более. Так что лучше поставить оригинал.

Это спор о вкусах. На мой взгляд, miui - это качественная компиляция ios и android. Не думаю, что я когда-либо откажусь от miui в пользу чего то другого.

andreyu ★★★★★ ()

Путь джедая

Был у меня LG GT540. Последняя официальная прошивка - android 2.1, которая меня абсолютно не устраивала ни по производительности, ни по функционалу. Поэтому пользовался сначала CM6, затем CM7. Но так как прошивки были от ромоделов-любителей, а не от команды разрабов CM, то имели место обилие глюков и крайне малый период работы от аккумулятора. Вот такой вот замкнутый круг.

В общем, желание совокупляться с телефоном быстро пропало. Поэтому после покупки motorola defy+ сижу на стоковой проше и тихо радуюсь жизни. Да, некоторых циановских фич не хватает, но с прошивками-перепрошивками я уже наигрался.

BMX ★★☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.