LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Nokia
Плюсую. Только Nokia.
Ну или понт3г (ну это уж на крайний случай)

Myp3ik ★★★
()

Nokia 5530 XM выглядит отлично. пойду почитаю обзор. хотя isden может прав? или какая разница смартфону, есть ли нокиа или нет? а если гарантия пропадёт? хм.

ciiccii ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

да Господи, а нокиа что, лучше со своим абсолютно не обновляющимся симбианом?

Автору LG Optimus One, Motorola Quench XT5, Acer Liquid E. Особенно обратить внимание на последний. На остальное не смотри

Klayman ★
()
Ответ на: комментарий от Klayman

корректнее в следующий раз выражайтесь. я регулярно обновляюсь в пределах одной версии.

RedPossum ★★★★★
()

> И резистивный экран.

В экран такого размера иначе как стилусом хрен попадёшь без спецподготовки, так шо всё ОК.

Cancellor ★★★★☆
()

>Ну не винмобайл же, в самом деле!
А почему бы и не ?
Под оффтопик-мобайл довольно много хорошего и качественного софта написано, равно и как для Симбиана.

Myp3ik ★★★
()

SE Xperia X8 - не очень мощный, но маленький и удобный как телефон. Андроид с обновлением до 2.1. Стоит около 8000 где-то.
Если немного побольше - Acer Liquid, там большой экран и сам телефон побыстрее.

Нокиа я бы не стал брать - хоть они и надежные и раньше казались вполне продвинутыми - андроид слишком прост и гибок по сравнению с симбиан.

note173 ★★★★★
()

Б/у Nokia N900/N97 это если за 300 Евро очень нужно, и никак большую сумму не собрать :)

Neoretix ★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

И?

Что и ?
Первой вброшена Нокия.
Чего сюда Ондройды тулить и уводить тему «в сторону» ?
Тем более, что вопрос задан не в этом разделе. Значит вопрошающий хочет девайс, не основанный на ... Иначе бы граждане малдыраторы просто перенесли бы тему.

Myp3ik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

>>у друга Nokia 5800 и ничо так. Как для бюджетки так очень даже.

фига у вас «бюджетки»...

Klayman ★
()

Если соберёшься брать не HTC/Motorola, а нокию, то бери хотя бы модель из бизнес-сегмента и с QWERTY-клавиатурой.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

>>SE Xperia X8 - не очень мощный, но маленький и удобный как телефон. Андроид с обновлением до 2.1. Стоит около 8000 где-то.
Если немного побольше - Acer Liquid, там большой экран и сам телефон побыстрее.

ну имха брать серик это унылое решение, хотя за ту же цену достойных аналогов мало, разве что LG Optimus первый, у которого резистивный экран, нет датчика приближения, все дела... Но я просто потратил чуть больше и не пожалел, сейчас хожу с прекрасным смартфоном )

замечу, что лучше именно Acer Liquid E (с Е на конце), потому что устройство средне-топового класса и на нём 256 мбайт ОЗУ будет мало, а в Е её уже 512, что очень солидно и приятно, к тому же Е ненамного дороже (рублей на 500-1000)

Klayman ★
()
Ответ на: комментарий от Klayman

Да, liquid e конечно лучше. Но и xperia совсем не плохой, если нужен в первую очередь телефон.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

А мне пофигу что первым вброшено. Нокиа в последнее время уже в зубах завязла. Слышать о ней неохота. ))
P.S. Мой топик с просьбой посоветовать дистр не перенесли, а потерли со снятием 3-х скоров. Гг ))

sluggard ★★★★★
()

> Цена: ~ 300 евро

Найди еще сотню и бери N900. Если есть готовность ковыряться - не пожалеешь.

Bad_Habit ★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Ну а что меня в нём должно волновать? Я не фанат, поэтому какая платформа будет мне сильно принципиально. В теме я не очень разбираюсь(если бы разбирался, не стал вы вопрос задавать), поэтому спросил на что стоит обратить внимание.

ciiccii ★
() автор топика

> Что-нибудь на Ведройде ?

если тебе нужен именно смартфон - то таки да. или blackberry. WM по понятным прчиинам не советуем.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

> По опыту: у друга Nokia 5800 и ничо так. Как для бюджетки так очень даже.

у меня данный аппарат есть. пользовался около 2 лет. не, как телефон - он вполне ничего. но смартфон из него - как пуля, извиняюсь, из г-вна.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>если тебе нужен именно смартфон - то таки да.
Лично мне нужна была замена SE K750i + Asus A696, которые меня устраивали более 4 лет, но один за другим «отдали концы» по разным причинам.
Как замену выбрал Desire HD, о чем ничуть не жалею.

blackberry

Ну это, как бы, нечто явно не с местным колоритом, хотя и весьма крутое.

Myp3ik ★★★
()

SE K750i
С этой мобилой в руках целое поколение выросло..

adriano32 ★★★
()

btw, если мне потребуется нормальная звонилка, взял бы именно их.
живучие, гады, по несколько дней при активных звонках жили.

pekmop1024 ★★★★★
()

Так, мурзилка. Сначала ты говоришь:

HTC Desire/Desire Z/Desire HD.

Android

HTC

А сейчас говоришь

выбрал Desire HD

Вот как это понимать????

ЛОР, пиши, пожалуйста, что вы подразумеваете под своими предложениями в одно слово типа:

Android

HTC

Задолбали!!!

impr ★
()

HTC Wildfire хорош если такие деньги. Только самое плохое в нём это: низкое разрешение экрана, не поиграть в 3d игры, елси играешь.

impr ★
()

Вобщем-то К750 был как бы идеальным _телефоном_.
КПК по блютузу к Интернетам подключить - пожалста, отличная даже для современных смартфонов камера ...

Myp3ik ★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

Вы излишне эмоциональны.
Раз зашел разговор о Нокии, значит говорим о ней, чо.

Myp3ik ★★★
()

Sony-Ericsson Vivaz pro

iZEN ★★★★★
()

Мне в K750 не хватало двух вещей, которые запилили в K790/K800 - многозадачность (да, черт побери, если кто не в курсе - были телефоны с многозадачным J2ME) и настоящая вспышка, не диодная. Ну и экранчик с батареей тоже доставляли, особенно по сравнению с конкурентами того времени. Я очень долго с ними ходил, потом спрыгнул сразу на айфоны.

А камеры и в том, и в другом - мое почтение. Сейчас такое говнище в телефоны пихают - аж противно.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.