LINUX.ORG.RU

проанализировать его с юридической точки зрения

Называется юрист

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Мощность вычислительная экспоненциально растёт, скоро петафлопсные компьютеры будут в наручные часы помещать и называть это «инструментрон» (видел в видеоролике Mass Effect: Andromeda).

Поэтому пора и о душе подумать, то есть о софте. Маск же популяризировал первую колонию на Марсе в 2022 году, почему мне нельзя популяризировать изничтожение юристов вместо водителей?

Shushundr ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cetjs2

Все эти ИИ имеют свойство начинать галюцинировать в непредсказуемый момент, поэтому я хз, кем надо быть, чтобы доверить этим хайповым поделкам что-то важное. Особенно юридические договоры. А если потом сидеть и перепроверять за ними, то нужны ли тогда эти промежуточные звенья?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shushundr

Маск же популяризировал первую колонию на Марсе в 2022 году

Задорнов тоже много мыслей популяризировал.

unixnik ★★★★★
()

Очень похоже на CheckOffice. Делаешь фото и назначаешь задачу на нужного человека. Он и будет анализировать и отправлять тебе задачу на проверку обратно

ИИ я б не доверял, он на детских вопросах иногда сыпется. А тут юридические тонкости

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cetjs2

вполне заменяет. законов в рф 70.000. их все знать невозможно. алгоритм работы юриста: 1) определить категорию, 2) открыть нужный кодекс, 3) найти подходящую статью, 4) почитать сноски и найти отсылки к другим статьям/законам, далее рекурсия с п. 2… те нейронка тут лучше справится… другое дело, что их никто не тренировал на той же, например, базе судебной практике. есть приговоры и решения суда, где указаны обстоятельства дела и резолюция… я не знаю чатгпт их в принципе индексирует или нет. так он в теории, получи доступ к базе этой, мог бы полностью заменить юристов и даже судей

rtxtxtrx ★★★
()
Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 4)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.