LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Выбор телефона с нормальной звонилкой.

 , , ,


1

2

Ходил с Redmi 7A — горя не знал. Разбил, потом ещё раз разбил, потом ещё и камеру разбил. Взял какой-то Redmi 9 — опплевался от гугловской звонилки, чуть менее, но всё же — от тех, которые устанавливал. Потом разбил, сейчас хожу с битым 7A, но дышится ему прямо плохо.

Беда в том, что как я понял, где-то со времён Redmi 8 их звонилка более не поставляется и не разрабатывается. Но она была просто волшебная.

Вопрос — как жить? Про отсуствие бровей, пупков, и мультикамер уже не спрашиваю даже, я так понял, что об этом вообще можно забыть.

UPD: либо засоветуйте прям ГОДНУЮ звонилку, с нормальной поддержкой кириллицы (это когда Иванов Иван Иванович, а не Гарри Джеймс Поттер и всё такое), с нормальным поиском через циферную клавиатуру, со всплывающей шторкой, при работе в полноэкранных приложениях, записью звонков и с нормальным менеджером этих записей.

Перемещено leave из talks

либо засоветуйте прям ГОДНУЮ звонилку, с нормальной поддержкой кириллицы (это когда Иванов Иван Иванович, а не Гарри Джеймс Поттер и всё такое)

Настройки -> Отображение контактов -> Сортировка [по фамилии]

Настройки -> Отображение контактов -> Порядок имени и фамилии [сначала фамилия]

А звонилка годная, спамеров хорошо режет.

Tigger ★★★★★ ()
Последнее исправление: Tigger (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Lordwind

ага-ага… а поточнее, «производитель-модель» там какие-нибудь есть? вот моя «просто звонилка» отзвонила своё (всего-то ~10 лет, обидна, «молодая ещё» :)

я просмотрел, что нынче есть в категории «кнопочных телефонов» (

«жесть и рвотные позывы»

пожалуй, если мне будут платить за «это» я возьму, но пользоваться – «увольте!»

теперь надо выбрать из «ненужно» (смартфоны) что-то в качестве «просто телефона».

anonymous ()

Я раньше пользовался Ex Dialer, но потом, почему-то, перешел на гугловскую звонилку. Причину уже не помню, это несколько лет назад было.

aquadon ★★★★★ ()

Вопрос — как жить?

  • рутовать и восстановить MIUI звонилку
  • не рутовать, разблокировать бут и прошить индонезию, там старая звонилка
vvn_black ★★★★★ ()

Замени экран и ходи дальше.

Взял какой-то Redmi 9 — опплевался от гугловской звонилки, чуть менее, но всё же — от тех, которые устанавливал. Потом разбил

Покупай телефоны, где дешевый экран) В идеале тачскрин отдельно, сам тачскрин может стоить даже меньше защитного стекла.

goingUp ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Если я создам тред, где заплетающимся языком начну залечивать про правовые аспекты кражи коз вертолётом в Сенегале, то это не значит, что отвечать там должны только юристы из Сенегала и вертолетчики сидевшие за кражу КРС. Не надо быть специалистом в нише тоньше члена комариного, чтобы сказать, что я упоролся.

t184256 ★★★★★ ()

Разбил, потом ещё раз разбил, потом ещё и камеру разбил.

купи запчасти на али да замени, в чем проблема-то?

Я до сих пор хожу с гунсом S6 на снапе, уже и и рамку менял два раза, и дисплей, и аккумулятор, щас в продаже одни лопаты более 6.5".

Смотрел на Зенфон 8 мини, но эти долбоящеры туда снап 888 засунули, ну и по форуму у него проблем дофига.

e000xf000h ()