LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

мобильный троттлинг

 ,


0

1

Всем привет. Xiaomi Redmi note 5 немного троттлит а именно отключает одно ядро. Постоянно именно одно определенное ядро. Из за этого pubg начинает фризить-подлагивать. Как сделать чтобы ядро не отключалось? Перепрошить на кастомку? Перепрошить ядро? В кастомке уже другое ядро? Можно и на стоке ядро менять? Или дело не в ядре? Ну подскажите,а. Подскажите. Нравится телефон всем но вот этот троттлинг небольшой. Oneplus на тех же процах не троттлят вообще. И почему только oneplus !?

Дросселирование не отключается и не включается из операционной системы, ну по крайней мере не должно, это слишком низкоуровневая настройка, как ты вообще определил что у тебя что-то там отключается или троттлит, или это твои догадки?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

как ты вообще определил что у тебя что-то там отключается или троттлит, или это твои догадки?

Навалом программ в маркете….. Например включил прогу cpu throttling test и как раз таки когда показатель в проге начинает падать то и прога показывает что проц один отключен. Захожу в другую прогу (devchek) тоже показывает что одно ядро дрочит.

zritel ()

https://forum.xda-developers.com/mi-5/how-to/how-to-disable-thermal-throttling-t3636574 попробуй вот это, как я и говорил отключить ты его не сможешь скорее всего так просто, но ты можешь забрать температурный порог, и надеется что разработчики Qualcomm Snapdragon 625 не влепили аппаратную защиту от перегрева которая будет плевать на эти конфиги.

anonymous ()