LINUX.ORG.RU

А ты хотя-бы знаешь, что такое «троттлинг»?..

Дай ему охлаждение. Всё! Других решений не существует. Во всяком случае, до изменения в этом мире законов термодинамики.

andytux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helpme123

Температура чего?

Без охлаждения процессор перегревается за секунду. Ты глазом моргнуть не успеешь. То, что ты назвал «троттлинг» - это самый быстродействующий предохранитель. Подставка - это пурга для лопоухих от маркетологов.

andytux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helpme123

Прочитай я написал что температура при игре 38-43 градуса

Чем измеряется? Что-то по всем симптомам (включая предыдущую тему) складывается впечатление, что то ли смотришь не туда, то ли датчик тупо врёт тебе, и там давно уже намного выше.

Ну и пока я щедрый, держи стратегический запас. Пригодится.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Кончатся — ещё отсыплю.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Можешь сдать в качественный сервис или сам — почистить от пыли, сменить термопасту.

Но даже так и с этой твоей охлаждающей подставкой у многих ноутах (даже новых) система охлаждения столь крива, что не в состоянии отвести достаточно быстро все тепло при высоких нагрузках.

В общем, чипы могут, но охлаждение не дает. Именно из-за него серьезные игровые ноуты – тяжелые и дорогие.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sehellion

не играть воощбе - дела делать !!
жисть кагбэ тонко намекает, а %тс% на это толсто ложит…

pfg ★★★★★
()

Включи принудительно вентиляторы на 100%, лол. Троттлинга точно не будет если СО проектировали не каличи, у меня на Asus A17 с кукурузеном даже в турбобусте темература выше 60 не поднимается если вентиляторы врубить. Термопасту поменяй если ноуту уже несколько лет и играешь активно. А вообще нафик игрушки, для игор есть PS и Хбокс. Комп для работы

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Теперь уже в большинстве наверно). Иногда проще самому научиться и сделать, тем более термопасту поменять

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Комп для работы

Мой батя работу работал
Работая в рабстве рабом
Асфальт его пОтом уложен
И свая вколочена лбом
Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Нормальные цены. За 59к урвал ps5 и как в старые добрые диски покупаю в киоске на дубровке, старые сдаю. Играть есть во что, другое дело что времени стало мало очень ((

karton1 ★★★★★
()
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария