LINUX.ORG.RU

Кирин скорее позади планеты всей. МТК и тот лучше. Для меня хуавей перестал существовать когда они разлочку загрузчика запретили.

karton1 ★★★★ ()

Ну это же в обход легальных способов. На сяоми так же можно и не ждать разрешения, но надо каждую прошивку потом готовить для своего телефона самому. Это изврат.

karton1 ★★★★ ()

фигня и китайская пропаганда. Во-первых, его еще только анонсировали. Реальные продукты появятся гораздо позже. Во-вторых, он производится на Тайване, на техпроцессах TSMC по лицензии ARM. С тем же успехом «китайским» можно назвать эппловский A12. Китайские военные на пушечный выстрел не подпустят его к своей технике.

anonymous ()

Не нужно. Этим летом Huawei закрыли сервис по получению сервисных кодов по разблокировке загрузчиков. На некоторых мало популярных моделях до сих пор даже TWRP собрать не могут.

А вообще, принцип покупки Android смартфона сейчас таков: нужно выбирать того производителя, который в данный момент находится не в лидерах гонки по продажам. Догоняющий будет выгоден для потребителей, т. к. ему нужно больше выбить денег перед инвесторами и привлечь к себе максимальное внимание первых к покупке.

RRR1993 ()