LINUX.ORG.RU

Honor – как оно?

 , ,


0

1

Привет всем и почти всех с наступающим новым годом!

Скажите, есть ли среди местных юзеры Honor? Желательно каких-либо 8/9 (можно и попроще). Для неспешного пользования (кроме игорей; всего понемногу) на несколько лет –- это хорошая идея?)

По Вашему вопросу я точно не помогу. Просто выскажу свое мнение в слух. Поставил себе цель дождаться Samsung Galaxy S9, при том, что сейчас у меня S3.
Выбирая себе телефон «на время» я опираюсь на отсутствие там чипов MTK и 2+GB оперативки. Под эти критерии мне подходят Huawei Honor 5X/Xiaomi Redmi/note 4/4X.
Если исключить ваше «Желательно каких-либо 8/9» и «кроме игорей» эти смартфоны подходят идеально, как по мне.

Marlboro ()

Там кирин вместо процессора. Кастомы мимо значит, а поддержка у хуавеев не очень, самсунг еще туда сюда, но тут даже emui вместо прошивки. И еще оверпрайс ящитаю, был у меня хуавей.

karton1 ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Marlboro

У меня планшет самсунг (p1000) — потрясающая вещь своего времени. К сожалению, тогда андроид мне казался не очень сдобренным, в связи с чем пользовался айфоном. А теперь бац — и айфон — это какая-то гламурная лажа. А андроид стал прелестью. Поэтому после айфона сразу присмотрелся к Хонору и Хуавей, ибо там UI перелицовантс iOS :)

bookman900 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от bookman900

Был P8 Lite, красивый, быстрый, плавный, но китайская оболочка копирующая ios сводит все на нет и чистого андроида я дождаться не мог в виде кастома долго, а ну и оверпрайс.

karton1 ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от LittleKawaiiNeko

Исходников нет, соответсвенно и с кастомами проблема. Ну и мейзу вслед за сяоми переходит на квалкомм. Медиатек скоро будет только у китов третьего эшелона типа елефона.

kraftello ★★★★★ ()