LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

music player для авто магнитолы

 


0

1

есть магнитола с ондроедом. есть флешка с где-то 100Gb музыки. «стандартный» проигрыватель просто молча вешается. какая-то версия vanilla music за два часа «проиндексировала» дай бог треть. после выключения начала опять сначала. последняя вообще ничего не видит и индексировать не пытается. ну ok, сделал find'ом m3u, засунул в deadbeef2 - он его где-то час читал. во время воспроизведения заикается постоянно. вопрос - что поставить в таких условиях? считая, что питание на магнитолу подаётся максимум час-два. и это должно быть однократно, в последующие разы хотелось бы сразу музыку слушать...

PowerAmp попробуй, если там ведроид не совсем древний. Хотя он может залупиться на отсутствие инета для проверки лицензии. В рекомендашках еще знакомые n7player и Neutron.

У PA точно своя библиотека, которая от системной не зависит.

Radjah ★★★★★ ()
Последнее исправление: Radjah (всего исправлений: 1)

это должно быть однократно, в последующие разы хотелось бы сразу музыку слушать...

PowerAmp © плюсую, Radsone © не хуже, там есть настройка «автомобильного» звука,

для авто магнитолы

Car Launcher AG © со встроенным плеером.

quickquest ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от quickquest

в Car Launcher AG есть настройка «использовать встроеный или poweramp». выбрал встроеный. давлю «music» - «не настроено». в настройках лезу в настройки того, что там называется «music» - предлагается выбрать «приложение». после этого после нажатия на «music» запускается то, что выбрал. кроме собсно «car launcher ag» нихрена похожего на «встроенный проигрыватель» там нет. если выбрать его - запускается ровно он, а не музыка. короче не осилил. randsone таки использует ондроедный индекс, и это хорошо, так как ондроед похоже успел всё обнюхать. но даже при выборе «large buffer» заикается.

drF_ckoff ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.