LINUX.ORG.RU

Nokia DC выйдет в конце 2016

 , , ,


0

2

Nokia вернется на рынок с бюджетным Android-смартфоном Компания Nokia вернется на рынок в конце 2016 года и, как утверждали инсайдеры, представит сразу несколько смартфона. Характеристики одной из бюджетных моделей появились в популярном бенчмарке Geekbench. Вероятно, производитель в этом году не представит конкурентов iPhone 7, Samsung Galaxy Note 7 и других мощнейших смартфонов. Nokia сделает акцент на бюджетных устройствах – надежных и простых. Ожидается несколько смартфонов, а также один или два планшета. В бенчмарке появились характеристики смартфона под кодовым названием Nokia D1C. Устройство набрало 656 баллов в одноядерном и 3120 баллов в многоядерном тесте. В смартфоне будет установлен 8-ядерный 64-битный чипсет Qualcomm Snapdragon 430 тактовой частотой до 1,4 ГГц. Оперативной памяти у смартфона будет 3 ГБ, другие характеристики пока неизвестны. Сообщается также, что смартфон будет работать под управлением Android 7.0 Nougat. Напомним, в мае 2016 года Nokia и HMD Global Oy (также из Финляндии) заключили соглашение, в соответствие с которым последняя будет производить устройства, разработанные Nokia. Легендарный производитель продал мобильный бизнес Microsoft в 2014 году с условием не выпускать смартфоны под брендом Nokia до конца 2016 года. Это не коснулось планшетов Nokia.

★★

Это будет не Nokia а китайцы Foxconn, верно?

В печь. Про былую славу Nokia уже все забыли.

EXL ★★★★★ ()

Ну и чем оно лучше какого-нибудь Ху...Ху...Ху... (извините, заикаюсь) Хуавея?

fornlr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dk-

А что, будет лучше, если они выпустят необычное говно?
А вообще мобилки унифицировались, и давно уже глубоко пофиг, какое слово написано у них на крышке. Ну нокия, ну и хер с ней.

thesis ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thesis

ну тащемта на необычном говне они и взлетели, а когда начали делать говно обычное тут же и схлопнулись.

3гб оперативы, не это не нокия, нокия бы точно была верна себе и скупа на память, «640» ( в случае ноклы 128-256) хватит всем

MODpetruha ()
Ответ на: комментарий от MODpetruha

когда начали делать говно обычное

Это мобильная венда-то «обычное»?

thesis ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ну и чем оно лучше какого-нибудь Ху...Ху...Ху... (извините, заикаюсь) Хуавея?

Кстати насчет хуавея. Ихние поделия, которые продают на рынок «for business» не лучше чем ритейла. С ними, походу, кто-то еще ведет какие-то дела чисто из-за цены.

reprimand ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thesis

мы про софт ( который при готовом харде туда можно пихнуть любой) или про форм факторы и реализации нестандартных идей. а винду...ну да, обычное, если вспомнить что оно (винда на арм) тянется еще с 90-х, винда мобильная 7 базируется на 6.5 и отличается только оболочкой, может и «необычное» но уж говно очень сильное.

MODpetruha ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.