LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Слабый сигнал WI-Fi

 


0

0

Уронил телефон (Android), после этого точку видет только ближе 2-х метров от роутера. Можно ли самому это поправить? Модуль получается целый.


ага, отвалилась антенна.

PS: а канал сменить пробовал? У меня тут Over9000 точек, и часто приходится прыгать, когда куча народу на моём.

emulek ()
Ответ на: комментарий от emulek

нет, не пробовал. ну ноут отлично видит, + живу в собственном доме, 2 устройства только подключено. попробую антенну перепоять

bvg_x ()
Ответ на: комментарий от anonymous

живу в собственном доме..с родителями. Хы. Имелось в виду, что других точек и в помине нет

bvg_x ()

Смотри антену, а как сотовая связь ловит? Там под крышкой, есть такой круглешок рыжий, цвет латуни, посмотри не болтается ли он, от него идет проводок, тоже проверь. Посмотри в роутере какой сигнал в dbm и сколько мегабит.

AleksandrArkhipov ()
Ответ на: комментарий от AleksandrArkhipov

Сотовая связь ловит неплохо, интернет тоже держит стабильно H. Разберу после сессии) а еще вопрос. - телефон -утопленник. Час в стиральной машине (включенный) Все?на выброс? или возможно еще восттановить?

bvg_x ()
Ответ на: комментарий от bvg_x

Разбираем телефон, чистим его с помощью ваты и спирта. Собираем. Если ничего не сгорело, то работать будет. Аккум скорее-всего нужно будет купить новый, так как обычно дохнут. Если не поможет, то как говорится, «Клин клином вышибают» Берем телефон, терять то уже нечего, опять суем его под воду. Даем высохнуть, готово. Лично был свидетелем, когда постиранный телефон не включается после стирки, окунаешь в воду и даешь просохнуть. Включился. По-моему, телефон был panasonic, но сначала почисти, и чем скорее ты это сделаешь, тем лучше-контакты не успеют окислиться. А вот акк проверь тестером, если будешь замыкать, то не больше 2-х секунд.

AleksandrArkhipov ()
Ответ на: комментарий от bvg_x

Давай ответь теперь ты мне. Я сейчас тоже нахожусь в своем доме. Каким инетом пользуешься? Я мтс, раньше, можно было на трафик нае*ть, выкачивал гигами, а сейчас прикрыли дырочку. Вот думаю на yota переползти.

AleksandrArkhipov ()
Ответ на: комментарий от AleksandrArkhipov

дома у меня роутер, хватет -скорость 2 Мбит/сек. (adsl), на сессии (в другом городе) пользуюсь мегафоном. МТС не перевариваю за то чтj постоянно снимают деньги. В том году подключил интернет. Месяц пользовался - думал отключить, но один день передержал и они сняли за второй месяц ( счет был -350). Я так подумал - ну ладно попользуюсь, но пока не оплатишь эти 350 рублей выйти в интернет невозможно. Да, вроде как все честно -не оплатил - нет доступа, но нахрена тогда снимать деньги и загонять в минус?

bvg_x ()
Ответ на: комментарий от bvg_x

Я работаю в Ростелеком. Сейчас пожирают все, что можно. И еще совет: беги, беги что есть сила от ростелекома. Если конечно, альтернатив нет. Вот как раз и работаю в отделе по телевидению и интернет. Есть еще domolink mobi, но он накрылся, купили skylink

AleksandrArkhipov ()
Ответ на: комментарий от AleksandrArkhipov

Куда бежать то?))) одна телефонная линия. Даже в нашем небольшом городке альтернатив совсем нет. И да, зачем бежать?)

bvg_x ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.