LINUX.ORG.RU

Нецензурщина на лоре???

, , ,

0

0

Как так? Читаю ЛОР, а тут через тред двач какой-то.
Как я понимаю во всем виноват Шома.
Неужели внутренние правила лора теперь вне действия?
И если это официальная позиция управляющего состава L-O-R, то ждать ли мне утешение в виде галочки в настройках «анти-мат фильтр»?

P.S. Сразу определюсь:
Да, я не матерюсь, ни в жизни, ни в интернатах
Да, я считаю развитый человек способен выражаться без какого либо мата.
Нет, я не принимаю это как оскорбления близко к сердцу, тем более в интернетах, тем более на лоре.
Нет, при моем отношении к нецензурной лексике, никак нельзя определить мои религиозные взгляды, если таковы и имеются.

★★★★

Ну так сегодня же праздник Всемирного Тяготения. Успокойся. Все нажрались. Падают на клавиатуры. Вот и получаются от ударов мордой о клавиши случайные наборы букв, где вполне могут получиться неуместные выражения!

Завтра все будет хуже, не бойся. А уж послезавтра... Ну, в общем, до 15-го января здесь будет твориться торжество /dev/urandom.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вопрос «что есть мат» неоднократно поднимался. Я согласен, что выбранный мной формат несерьезен, но тем не менее: роскомнадзор первый начал.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

у хаоса есть дедлайн? Ну ок тогда

comp00 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

По моему вики весьма успешно определила множество, подходящее под определение «мат»

comp00 ★★★★
() автор топика

Тяжело тебе...

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

говорить от себя во множественном числе - плохой симптом.
определять что либо за все общество - еще хуже, у всех должна быть свобода выбора.

comp00 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от comp00

Не мне ли пеняли на то, что вики - недостоверный источник? А тут настоящие всамомделишные чиновники все четко определили.

Shaman007 ★★★★★
()

Я, как полноправный представитель быдла, высказываю вам свое неудовлетворение вашей эгоистичной склонностью к навязыванию свободному быдлу литературного мыслеизьявления.

Deleted
()

Ты бы лучше тему для вас и ТСа закрыл, пока не поздно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

поддерживаю, почему если кому-то не нравится язык как он есть, то остальные должны прекратить матерится? (не переходя на личные оскорбления, канешна).

fish_ka
()

ок, давай по другому.
с каких пор ЛОР стал сми?
и почему встречаются, слова, подходящие под:

Нецензурное обозначение мужского полового органа,
нецензурное обозначение процесса совокупления и
а также все образованные от этих слов языковые единицы

???
Если уж вздумалось соблюдать федеральные законы, имеет смысл соблюдать их полностью?

Собственно, проблема даже не в этом. Этичная сторона вопроса меня мало интересует. И я ничего никому доказывать не хочу. Я хочу иметь возможность не читать это, причем реализованную не мной каким нибудь скриптом, а на уровне api движка.

comp00 ★★★★
() автор топика

Пофигу, материшься ты или нет. Не уверен, что ты настолько велик, гениален и хорош в чём-либо, чтоб стать примером для подражания, или хотя бы человеком, к которому стоит прислушаться.

Пофигу, что ты там считаешь, потому что «может» не значит «должен». Материться можно сочно, красиво, интересно, талантливо и умело. И это часть языка, культуры и фольклора.

sluggard ★★★★★
()

роскомнадзор первый начал

клевая отмазка, отними себе звезду что ли

rictb
()

Я хочу иметь возможность не читать это, причем реализованную не мной каким нибудь скриптом, а на уровне api движка.

Модераторы, забаньте это тело, чем-нибудь реализованным «на уровне api движка» - тем самым вы удовлетворите и просьбу этого существа, и сохраните остатки разумных пользователей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Убивать можно сочно, красиво, интересно, талантливо и умело.

И что, дать всем право на убийство?

comp00 ★★★★
() автор топика

Материться можно сочно, красиво, интересно, талантливо и умело.

Единсвтенной реализацей указанных требований является «тень баркова»

Deleted
()

Ладно, я отключаю тролля.

Потому что весь этот идиотизм с матом, цензурой и РКН - часть нашей жизни, которая нам может не нравится (мне не нравится очень сильно), но которая есть. Смеяться над этим много лучше, чем делать как Денискен на Хабре, например. Надеюсь на понимание, не надо воспринимать все слишком серьезно, это излишне.

Shaman007 ★★★★★
()

Писать на лоре можно сочно, красиво, интересно, талантливо и умело.

И что, дать всем право писать на лоре?

Милейший, вы мне нравитесь, простой троллячей любовью, давайте вместе заведем маленьких тролльчат-демагогов?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

За пс респект. Сам пытаюсь не матюкаться но иногда не выходит. ):

cinyflo ★★★★★
()

Демагог и мастер кривых аналогий?

Или ты мне рассказываешь, какой физический ущерб приносит другим мат, или сочно и красиво иди нахер. ))

sluggard ★★★★★
()

Каретный и целая прорва панк-групп. Даже у пресловутой КП есть красивые и весёлые матерные песни. А уж народные частушки...

sluggard ★★★★★
()

Аналогично. И почти сразу закрыл вкладку с тем топиком. Всё просто. Вспомни слова Конфуция: «Посещать и слушать злых людей — это есть уже начало злого дела».

UNiTE ★★★★★
()

я не матерюсь, ни в жизни, ни в интернатах

Это неправда: ты оставил тэг «нёх», а в нем только первая буква подразумевает нематерное слово.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Всё просто. Вспомни слова Конфуция: «Посещать и слушать злых людей — это есть уже начало злого дела».

ты в госучереждения не заходишь?

Deleted
()

А «жопа» и «мудак» не нецензурщина. Так что всем жоп и мудаков итт.

aristocraft
()

ты в госучереждения не заходишь?

На моей памяти чиновники были сплошь добрейшими людьми.

Bagrov ★★★★★
()

ЛОРу нужен Элоп, который разгонит этот закостеневший взаиможополизный модераторский состав и огромными жертвами наведёт тут порядок. ВВИМ

MiniRoboDancer ★☆
()

роскомнадзор первый начал

Аргумент ясельной группы.

Пора заканчивать этот маленький праздник непослушания.

Umberto ★☆
()

позиция управляющего состава L-O-R

Шаман туда не входит, он так, чтобы было, надеюсь.

amorpher ★★★★★
()

P.S. Сразу определюсь:
Нет, я не принимаю это как оскорбления близко к сердцу, тем более в интернетах, тем более на лоре.
Нет, при моем отношении к нецензурной лексике, никак нельзя определить мои религиозные взгляды, если таковы и имеются.

Мы заботимся о Вас, адрес — blizko.ru

amorpher ★★★★★
()

P.S. Сразу определюсь:

Мы заботимся о Вас, адрес — тут

amorpher ★★★★★
()

Ну что-то было, я тупо поиском прошёлся. Многие возмущались.

MiniRoboDancer ★☆
()

с каких пор ЛОР стал сми?

ЛОР — это не только место, где можно написать «нинужно» и «ШГ», заняться толстым троллингом или поиграть в шахматы. Он ещё и новостной ресурс, оказывается.

raven_cler ★★
()

Цензура не нужна. Мудаки тоже. Всем жопа, посоны.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Что ты имеешь в виду? Захожу по необходимости.

UNiTE ★★★★★
()

Так значит тот аноним что писал про тазика новости был прав!

bhfq ★★★★★
()

А я считаю, что развитый человек способен осилить правила пунктуации. Что же мне, сказать тебе «GTFO с моего ЛОРа!»?

buddhist ★★★★★
()

Твоя тема полное опровержение твоего «пс». Выкладывай пароль или включи обратно нейронный фильтр мата у себя в голове. Слабаки, которые не умеют фильтровать базар (когда нужно) будут страдать всегда.

gh0stwizard ★★★★★
()

а каким боком тут другие, которые не способны излить свою анальную боль без ненормативной лексики?

emulek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.