В котором можно безнаказанно сказать - "г-н Модератор, я премного извиняюсь, но моей дурной голове кажется, что она думает, что вы немножечко не до конца правы"?
Да, в разделе Linux-org-ru можно обсуждать действия модераторов, желательно не доходя до абсурда, как небезызвестный улыбающийся товарищ, сфотографированный на фоне золотистых хлебов. Сверху спустили распоряжение не удалять сообщения по причине 4.4 в этом разделе.
>А то я всё ещё лелею надежду стать "зарегистрированным" пользователем. Через 5 лет после регистрации.
Ну чего ты кричишь? Тебе не так много осталось, 38 очков уже есть.
>А зачем? Имхо, реб Шом-Шева и реб Ле-Хоид смогут как нельзя лучше провести месяц террора, как того просил ugoday... IMNSHO (*) (21.06.2005 18:31:10)
>MNSHO, не зарывайся, мне попросить для тебя бана? Вообще, что это за хреновина, мода, блин, новая, обзываться? Shaman007 **** (*) (21.06.2005 18:35:39)
Это как называется? Вот после такого заявления я теперь буду извиняться перед господами Модераторами за каждое слово, которое мои дурные руки осмелились написать. Иначе я не вижу возможности выжить на этом сайте. Да, кстати. Там рядом есть ещё одно сообщение, куда более ... вызывающее, оно было почему-то господином Модератором проигнорировано.
>Вот после такого заявления я теперь буду извиняться перед господами Модераторами за каждое слово, которое мои дурные руки осмелились написать. Иначе я не вижу возможности выжить на этом сайте.
Фигасе, Eldhenn, тебе можно указывать на чужие ошибки, а мне, значит, нет? Вот ты когда писал ту фразу, какой ты реакции от меня ждал? И потом, я же не снес твой комментарий со штрафом 20, а всего лиш (sic!) попросил не обзываться. В следующий раз, наверное, так и сделаю.
Может быть я конечно чего-то как всегда не понимаю, но мне кажется, что это была шутка. Да, я действительно не понял, извините. Г-н Модератор понял, что это была шутка, именно поэтому ограничился строгим выговором, а не "снёс сообщение со штрафом 20". Ура, на ЛОР можно шутить! Один раз, правда.
> А то я всё ещё лелею надежду стать "зарегистрированным" пользователем. Через 5 лет после регистрации.
Я уже нет. Как вариант -- пошалить так, чтобы шворц упал до подвала, после блокировки перерегиться и начать новую, приличную и политкорректную жисть до того количества звезд, на которое смотрят с большим почтением не только здешний автомат, но и модераторы... Или тоже записаться в модераторы ("Я люблю Старшего Брата!").