LINUX.ORG.RU

Вещества

0

1

Предлагаю все вещества, в том числе табак и алкоголь, объявить злостным оффтопиком. С соотв. санкциями.

Ты чего злой такой, давай лучше забухаем?

lazyklimm
()

Сначала табак и алкоголь, а потом разговоры о женщинах? Нет уж.

cipher
()

Ты хочешь запретить Катапу и Тажату постить нямки в галерею? Удачи.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Галерею я уже лет десять как не смотрю.

Xellos
() автор топика
Ответ на: комментарий от derlafff

Да вроде уже как давно трут, просто расслабились

Слишком активно тёрли, видимо, надо отдохнуть.

lazyklimm
()

Пункт 11 оффтопик-листа есть и так. Почему бы тебе не постить ссылки на некорректные сообщения в соответствующей теме, а модераторы уж сами разберутся, что удалить.

amomymous
()

Существа

Предлагаю все существа, в том числе людей и животных, объявить злостным оффтопиком. С соотв. санкциями.

ZenitharChampion
()

подписываюсь. Вещества не нужны.

comp00
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Почему бы тебе не постить ссылки на некорректные сообщения в соответствующей теме, а модераторы уж сами разберутся, что удалить.

Потому, что туда постят, но модераторы это игнорируют.

ansky
()
Ответ на: комментарий от ansky

модераторы это игнорируют

Ну почему? Я вот укуренную поняшку туда недавно неплохо запостил. Сейчас он в бане. Может они не смотрели, но все равно приятно :)

cipher
()

Предлагаю все вещества, в том числе табак и алкоголь, объявить злостным оффтопиком.

Предлагаю запретить вообще всё. А то мало ли.

devl547 👍👍
()

предлагаю запретить макскома. он мне тему в толксах потер с -20) кстати, в толксах бывает офтоп?)))

//а вообще, предлагаю запретить модерацию и стукачей. итак лор последние лет 4 гавно, сижу почти ридонли

sudoer
()

Предлагаю подготовить и опубликовать исчерпывающий список слов и картинок разрешённых на этом ресурсе. Пусть же уже внесут окончательную ясность!

Pakostnik
()
Ответ на: комментарий от cipher

Я вот укуренную поняшку туда недавно неплохо запостил. Сейчас он в бане. Может они не смотрели, но все равно приятно :)

Не хочу что бы человеку с тегами «windows» было приятно: sudo cast emulek.

comp00
()
Ответ на: комментарий от comp00

Кастуй, кастуй. Еще одного фрактала из него не сделают.

cipher
()

Линукс без веществ - это как линукс без линукса. Не одобрят.

SjZ
()

лучше на лор накастовать годных личностей, чтоб читать было интересно
тогда темы про то как крутить самокрутки или гнать самогон сами собой перестанут создаватся
а то взяли моду - запрещать

system-root
()
Ответ на: комментарий от comp00

Не хочу что бы человеку с тегами «windows» было приятно: sudo cast emulek.

при чём тут я, и какая должна быть моя реакция? Ниже плинтуса опустить невозможно.

emulek
()

Поддерживаю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от system-root

лучше на лор накастовать годных личностей, чтоб читать было интересно тогда темы про то как крутить самокрутки или гнать самогон сами собой перестанут создаватся

а зелёную пони забанили за то, что она темы про самокрутки и самогонку создавала?

emulek
()

Ага, жди. Нахрена годным личностям местный детский сад?

Pakostnik
()

Ничего плохого не предлагаешь. «Скажите у вас есть муж,миссис Гамп?»

nihil
()

Предлагаю всех поней и скриншоты с третьим гномом объявить злостным оффтопиком. С соотв. санкциями.

Сабж.

neocrust 🤡🤡
()

мне всегда казалось, что поборники здорового образа жизни, вместе со всякими веганами итд, ужасные мудаки. наверно, у них характер портится от всяческих воздержаний.

sudoer
()

не придут. тут модераторский произвол, спокойно не пообщаешся.

гнать самогон

а вот эту темку я бы почитал с интересом, в свете повышения цен на мою любимую анисовку до 100шек/бутылка с 30-40 шек/бутылка. всерьез задумываюсь о гнать из анисового семени бражку и дистилировать)

sudoer
()

NТОГN ГОЛОСОВАНNЯ:

---------------------------------------------------
Автозамену кавычек - отменить.
Вещества - оставить.
---------------------------------------------------

science
()
Ответ на: комментарий от kostian

я слишком устал чтобы с тобой препираться...

Матерное(надеюсь у тебя не возникает никаких проблем с осознанием того, что это матерное слово) = Нецензурное

Правило 5.1 звучит как «Сообщения, содержащие нецензурные слова.»

Case closed

Pinkbyte 👍
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Это ж какими веществами надо упороться. чтоб подобная глупость в голову залезла. Дерябни беленькой соточку и баиньки, глядишь, к утру отпустит.

redgremlin
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Искать ссылку на более авторитетный источник влом. Но суть ты должен был уловить

а ты поищи. Эта ссылка полна взаимоисключающих параграфов, чуть менее, чем полностью.

Или это и есть «суть»? Ну то, что «по решению голосования любой модератор может считать любые слова любого участника „матом“, и забанить на этом „основании“»? Я всё правильно понял? Что-бы в э том прямо не признаться?

emulek
()
Ответ на: комментарий от cipher

Я тебя предупреждал. Надеюсь, что ты хоть немного поумнел и перестанешь корчить из себя черт знает что.

из тебя хороший учитель...

Хотя IRL с такими понятиями долго не живут(просто наблюдение, ничего личного).

emulek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.