LINUX.ORG.RU

Натыкался несколько раз на комментарии этого пользователя. Он клоун, тролль и лжец. Все равно туда ему и дорога была.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Вполне возможно, его по совокупности того. Кстати, а простые пользователи могут видеть UA?

Deleted
()

Если человек в UA решил покрыть херами модераторов? По-моему нет, не глупо. Такие неадекваты на ресурсе не нужны.

Ramen
()

Dimez, конечно, тот еще товарищ, но в данном кнокретном случае он прав.

JFreeM
()
Ответ на: комментарий от CLU

если сюда и заглянут модераторы то только чтобы снести тему, но никак не ответить на твой вопрос )

JFreeM
()
Ответ на: комментарий от CLU

>Так, а щас мой UA изменился?

Зайди на любой сайт, где UA показывают, и посмотри. Хоть в ту же гостевуху lorquotes.ru

kss
()

Это ж насколько человеку делать нехер.

thesis 😊😊😊😊😊
()

А за мат в исходниках ядра используемой ОС скоро будут банить?

vasilenko
()

> Уже банят за мат в UA?

Давно уже.
Мат в УА предназначен специально для модераторов. Следовательно, это можно рассматривать как оскорбление модератора.
Все правильно. Ругаться, ИМХО, нужно только по делу, да и то не всегда.

drull
()

А всё потому что товарищи с мистическим мышлением воспринимают мат как магическое заклинание или насылание порчи.

Alsvartr
()

Призываю Dimez, который мог бы пролить свет на ситуацию. Разве UA не должен трактоваться лишь как идентифицирующие клиента данные, вроде IP или обратного доменного имени?

Если бы я написал браузер на WebKit за долгую осеннюю ночь, и дал ему название, вроде «F***Off!», вследствие чего он был бы в UA - то я потенциально могу быть забанен?

Chaser_Andrey
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

А если сюда зайдет создатель языка программирования BrainF[*?]ck ему можно кидать ссылку на сайт или создавать новость?

mopsene
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Можно вспомнить и Brain F*** Scheduler. Скользкая это тема.

Chaser_Andrey
() автор топика

А че, на украине какой-то особенный мат?

emaxx
()
Ответ на: комментарий от svu

Есть гипотеза, это потому что сам английский чуть более чем на половину состоит из мата.

LongLiveUbuntu ☕☕
()
Ответ на: комментарий от svu

в английском мат нет

So, can I swear and cuss in my user-agent? Just in case :)

Xenesz
()
Ответ на: комментарий от drull

> Все правильно.

Тогда можно любого юзера, не угодного модераторам, с такой причиной забанить, т.к. кроме них все равно никто подтвердить причину не может :)

kamre
()

> Уже банят за мат в UA?

А разве в UA какой-то свой мат? Мне всегда казалось, что «у дупу», они друг друга на первоисточнике посылают.

r_asian
()

И это по вашему матюки?

А щоб швидкою Настею тут тебе зносило…
А щоби нижче пояса зціпило за пупа…
А щоби пуп той вилисів , як від маку ступа…
А щоб тобі чорне було…
А щоб тобі відмовили , як чогось попросиш…
А щоб твоєю мордою просо молотили …
А щоб твоя дружинонька з кумом повелася…
А щоби твоя срака по шву розійшлася… 
r_asian
()

Ну, рядом с классиком «Это ж надо было какому-то диаволу, чтоб не довелось ему собаке поутру рюмку водки выпить, вмешаться» там никто рядом не валялся

r_asian
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1

Нет, простые смертные видеть UA не могут, а то начались бы кидания говном по поводу «ты не Ъ, ты из-под венды зашёл!»
Зато можно специально показывать всем свой UA, если в заглавии написать «@user-agent», тогда при постинге заглавие заменится на строку из твоего UA.
Думаю сабжевый юзер как раз оскорблял модераторов в такой строке и выставлял UA напоказ таким образом.

CYB3R
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.