Можно чуть меньше НЕНАВИСТИ-НЕНАВИСТИ-НЕНАВИСТИ? Это относится не только к макам, но и к гномокедам, венде, религии, америке и т.п. штампованным мнениям.
>Слишком толсто получается, если называть вещи прямо своими именами. Тоньше надо.
Уважаемый пользователь нестабильного ПО (далее "KDE"), у меня возникли сомнения в вашем психическом здоровье, а именно гендерной самоидентификации, советую вам пройти обследование у врача логопеда. Так?
В XV-XVII века Западная Европа, в лице католической и протестантской церквей, начали свою кровавою охоту, которая вошла в историю как «охота на ведьм».
Обе церкви будто сошли с ума, признавая ведьм чуть ли не во всех женщинах: вышла на прогулку ночью – ведьма, собираешь травы – ведьма, лечишь людей – вдвойне ведьма. Даже чистейшие душой и телом девушки и женщины попадали под классификацию ведьм. Так например в 1629 году была сожжена на костре девятнадцатилетняя Барбара Гобель. В списке палача о ней говорилось: «Самая святая дева Вурцбурга». Непонятно чем было вызвано это маниакальное желание «очищения».
Я тебе принесу прощение в образе delirium tremens, да. Шаман и так меня любит, словом на букву «а», требует от меня соблюдения норма русского языка (это шаман то!), да яб и рад, но блин лапами по клавиатуре стучать неудобно, зналиб вы.
>Т.е. я не могу спросить у пользователя loveless гомосексуалист ли он на деле? >//Есть причины, он сам писал.
Возьми да спроси в jabber'е, linux.org.ru - "серьёзный технический ресурс"™, здесь вам не место гомосятину разводить.
P.S. Слово "гомосятина" есть в первом сообщении шамана, слово на букву "а" же им не употреблялось, отсюда следует вывод, что это слово произносить пока можно.
P.P.S. Если уж вводить такую жесткую цензуру, то можно хоть опубликовать список запрещённых слов и разрешённых эвфемизмов, желательно с обоснованием запрещения? А то дойдем до того, что негров афролюдьми придется называть.
>Афролинуксоиды или афролоровцы. Никак не иначе.
А если негр тролль-вендузятник со слора? Если Вы назовете его афролинуксоидом, то оскорбите участника дискуссии. Я это сразу учитывал.
А давайте запретим тех, кто подтверждает новости, которые суть — лицо ресурса, уровень грамотности которых на уровне начальной школы? Надо же, черт возьми, начали бороться за звание дома высокой культуры быта. За собой бы следил, сперва, а?
Шома, не мучайся так, повесь уже на главной новость "ЛОР закрыт" и закрой все топики и разделы на "только для модераторов".
Получишь то же самое, чего ты добиваешься, только быстрее.
P.S. И да, присоединяюсь к ШВИМ. Это уже совсем через чур, когда один модератор начинает резать что ему приспичит, потому что ему видите ли надоело. Ты мне, Шома, скажи, ЛОР - он для кого, для пользователей или для модераторов?
>P.P.S. Если уж вводить такую жесткую цензуру, то можно хоть опубликовать список запрещённых слов и разрешённых эвфемизмов, желательно с обоснованием запрещения? А то дойдем до того, что негров афролюдьми придется называть.
Да зачем, завести уж на уровне движка блеклист. При наличии в посте запрещённых слов выдавать сообщение об ошибке "Ваш пост обижает Шому, перефразируйте так, чтобы это не задевало его чувств маковода-антикоммуниста".