очень неудобный. не видно, в какой раздел форума писал пользователь, сложно найти интересующий пост (название смешивается с содержимым). оно хотя бы опциональное?
Мне свои неудобно смотреть. Очень нагромождено. Если надо найти прошлогоднюю тему, то очень надолго это.
PS: а вот gravatar'овские аватары для людей без фото — это гениально. Мб вообще на gravatar целиком перевести ЛОР? Удобная ведь штука, и часть головной боли убирает.
это решается добавлением расширенного поиска, когда можно указать период за который искать. И например показывать заголовки тем или сообщения (есесно по выбору).
ну, с моей колокольни остаются два замечания: название форума сейчас есть, но сложночитаемо (не знаю, как кому, а я ориентируюсь в темах прежде всего именно по этому критерию) - было бы здорово сделать его хотя бы такого же размера, как название темы; ну и тема сообщения по-прежнему сливается с телом (black, опять же) - было бы здорово сделать что-то вроде того, что есть сейчас для комментариев - синей строкой выделить, что ли