Сегодня, если зайти под анонимусом, можно видеть аватары. Очень раздражает и отвлекает. Не могли бы вы вернуть все как было или сделать возможность выбора? Очень прошу, я с этими пестрыми картинками не могу читать комментарии :(
Показ аватаров не связан с логином.
Рожа размером 150x150 смотрится как бы не совсем хорошо.
Adblock и аватары и ibmdw зарежет, но просто место жалко слева.
Я просто читаю ЛОР с разных машин и мне сложно везде ставить adblock. И да, место слева выглядит ужасно. Я за столько лет привыкла уже фокусировать взгляд в определенном месте экрана. Верните как было, прошу :(
Ну если уж вам хочется экспериментов - заведите новую тему/настройки в профиле/новый адрес. Но вот нафига дефолтное-то трогать?
Я уже не говорю об идиотской идее аватаров вообще. Такими темпами и до анимированных смайликов недалеко. (и ведь будут, что самое печальное).
На экране с нееб... большим разрешением влезает 3 поста по 5 слова и куча всяческого говна типа аватар, подписей, рейтингов; причём это всё повторяется и мигает. Информация - на последнем месте.
Теперь вместо чтения поста юзера я должен сначала лицезреть какую-то уродскую вырвиглазную картинку? Раньше я мог хотя бы надеятся что прочту умную мысль (нонсенс для лора конечно, но...), а теперь даже желания что-то прочитать не возникнет.
Я конечно понимаю что профиль и т.п., но как тут уже выше заметили - читаешь не всегда с одного компа. А уж если с КПК читать, так вообще спасибо.
Читаю с телефона, анонимно - выключите аватары, экран не резиновый. Только проматывать больше приходится, никакой пользы (картинки отключены, но место то пустое остается!).