А я за 8 лет на ЛОРе уже не обращаю внимание, читаю почти все топики в режиме "показать удаленные", там весь цимес хранится. Не ту страну назвали гондурасом все же, люди верно подметили
> Все нормально , порезали бенефис и хамство виндозного тролля rmammoth - все иное уже автоматом. Кстати ,уже вторую тему по mono закакивает rmammoth - но, линукс только на картинках видел. Очень крутой перец.
У тебя и первой теме мозгов не хватило даже *понять* вопрос, который rmammoth задал, так что молчи уж лучше.
>Реквестирую изменение срока показа удаленных комментариев
Реквестирую нормальных модераторов. Когда сообщения сносят просто так, как корова языком - это ненормально. Пользовательский контент - самое важное, что есть на ресурсе.
> У тебя и первой теме мозгов не хватило даже *понять* вопрос, который rmammoth задал, так что молчи уж лучше.
Что ,Зоркий Сокол ?
Нехватило тебе понять мозгов ,что нормальный
человек не будет каждый божий день обсирать то ,что не видел и не использовал ?
Дык ,тогда сам иди и развлекай и обучай этого тролля ( он уже это ловко научился использовать - запихивать полученную инфу из одних постов авторам других постов).
А его исскуственно созданные (якобы его начальником) проблемы на венде
и обсасывание отсуствие подробностей - мне не интересны на форуме о Linuх.
Сообщение удалено no-dashi по причине '7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 0) (-2)' Ответ на: Re: Действия Amazon говорят о необходимости открытого стандарта для электронных книг от elipse 21.07.2009 17:19:18
Re: Действия Amazon говорят о необходимости открытого стандарта для электронных книг > Поведай мне, что небыло дефицитов, очередей и блата ...
Да то был разве блат... А вот сейчас!
sv75 *** (*) (21.07.2009 17:31:02)
-----------------------------------------------
Выводы:
Модератор неадекват и пристрастен,
игнорирует оскорбления от россиян в адрес жителей иных республик и пресекает самозащиту и наказывает вообще не причастных людей.