LINUX.ORG.RU

А почему у меня так много игнорирующих?

0

0

После разбана сдерживался, но прошла пара дней, и я решил задать пару жизненно важных вопросов. Так вот, за четыре дня количество игнорирующих выросло на 70 аж процентов - до 34! Мне таки интересно кто эти замечательные люди.

а кстати, я так понимаю, что они в профиле не отображаются?

Может, вынести вопрос на обсуждение?

igels
()

Очевидно те, кто не любит людей, привлекающих к себе много внимания ;)

Demon37
()

а я как не пытался очень толсто троллить на яблочные темы, все равно кол-во игнорящих пополнилось на 1. Теперь их 25.

mono
()
Ответ на: комментарий от mono

>и все никак.

да, уже ознакомился

переливание из пустого в порожнее

igels
()

>Мне таки интересно кто эти замечательные люди

Я

Camel_Toe
()

А у меня за один день на два выросло, причем в тот день я толко в тематическом разделе в паре тем отметился О_о

redgremlin
()
Ответ на: комментарий от lester

>делай выводы

Я только за, но список этих людей бы точно не помешал. У меня есть несколько предположений, но отказываться от всего[якобы неприемлемого] сразу.. увольте, мне так нравится. Хотелось бы получить "рейтинг" злостных тем и комментов.

wyldrodney
() автор топика

вот ведь блин.. а у меня всего четверо. и то, пару дней назад было пятеро, один передумал.

isden
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Полагаю, они просто редко твои посты лицезрят.

wyldrodney
() автор топика

Потому что ты проводишь на лоре слишком много времени :) Кому игнорировать всегда найдутся

Gary ☕☕
()

Меня ты просто уже задрал своим постоянным присутствием со своим жж. Сейчас еще найду способ не видеть созданных тобой и dalilen'ом топиков, и наступит счастье.

athost
()
Ответ на: комментарий от athost

Вы просто скучные. И всякой гадостью навроде "ООООО! Винда стала аж на 0.5% хуже." толксы загадили.

Кроме того, ЖЖ тема с хорошо подобранным названием собирает более трёх страниц в среднем, а на них обязательно будет что-то интересное, в отличие от.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Это ты просто балабол. Не надо после каждого похода в туалет создавать тему в толксах с отчетом о результатах. Это раздражает.

//не игнорирую никого

Clayman 🤡
()
Ответ на: комментарий от Clayman

Не угадал. Не суди людей по себе, не так часто будут думать "вот кретин".

>после каждого похода в туалет создавать тему в толксах

Ссылку, сестра!

И да, не нервничай, нето к 30 будешь потенциальным поциентом клиники для душевнобольных.

wyldrodney
() автор топика

>Не угадал. Не суди людей по себе, не так часто будут думать "вот кретин".

Ути-пути, посмотри количество своих тем в толксах. Найди друзей уже.

>И да, не нервничай

Не надо проецировать свои желания на меня :)

Clayman 🤡
()

Потому что твои комменты на 99% имеют ценность рабочего гудения станков на заводе или вентиляторов в системном блоке. man delien.

shahid
()

>Вы просто скучные. И всякой гадостью навроде "ООООО! Винда стала аж на 0.5% хуже." толксы загадили.

>wyldrodney

А ты загадил их рекламой фашистско-сатанистско-экстремистской быдломузычки.

В моё время тебя бы расстреляли, а я просто заигнорю. Или нет, лучше не буду. Ты ведь такой интересный тролль.

dent
()
Ответ на: комментарий от shahid

Я сюда захожу в свободное от всего остального время. Мозг в эти промежутки думает как жевать, но не приносить пользу, за некоторым исключением.

З.Ы. Делилен мне нравится, много ценной информации несёт :)

wyldrodney
() автор топика

Даже и не знаю что сказать... Скоро стану одиозной личностью..

По теме согласен. И данный вопрос поднимался не так давно. Но я так понимаю, администрация ресурса еще не "созрела" до такого шага. Смысл поднимать тогда данные топики?

delilen
()

Отлично. Игнорим по мере всплывания.
Заигнорил.

ovax
()

хм за последнюю неделю игнорстов стало аш на 4 больше. теперь их 6

//заигнорьтн еще кто нить число 6 в профиле убивает

z01
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.