С каких это пор он стал разрешен? Понимаю иногда модераторам хочется посидеть на кухне пообсуждать демократию, ну посидели до вечерка, ну приберитесь блин.
В старые времена за горами жил слепой народ. Прослышал этот народ о дивном животном – нацполе. И послал четверо своих лучших ученых в южную долину узнать все о нацполе. Когда к посланцам подвели нацпол, то первый, прочитав первую страницу, сказал:
«Нацпол – это спор, а в споре рождается истина!»
Второй прочитал последнюю страницу и изрек:
«Нацпол – это битва умов!»
Третий долго вертел в руках банхаммер и сделал вывод:
«Нацпол – это актуально».
Четвертый решил поучаствовать в нем, пока не сказал:
«Нацпол - это весело».
Ученые вернулись на родину и доложили своему народу, что нацпол – это спор, это битва умов, это злободневно, это развлечение.
И главное – никто из посланцев не солгал. Каждый говорил только правду, как он ее чувствовал. И все же нацпол – это не спор, не битва умов, не злободневно… Дорогие мои, слепой народ – это наши лоровцы, запертые в стрелении к сиюминутным удовлетворениям, четверо ученых – наши четыре стороны на которые должен идти всяк нарушающи правила. А нацпол – это единый и неделимый срач, в котором ничего кроме говна не рождается, и который суть выражение "синдрома моськи".
Учитывая что ЛОР совсем умирает предлагаю модераторам не то что не банить подобные топики а всячески их поощрять. Например +3 к скору топикстартера при >10 страниц флейма :)
Если из лора выкорчевать весь нацпол, всяческие религиозные срачи и вообще всё что не относится к Линуксу, то вполне может быть что практически ничего и не останется. Эдакий хоровод из десятка кошерных линупсоидов вокруг выфера и ещё не разбежавшихся модераторов :)
Здесь было логово специалистов по всему, и к примеру можно было задать вопрос по химии, физике, радио делу и получить ответ. Позже в толпе улюлюкащих анонимопсов можно было разобрать ответ, а сейчас тишина.
Неа, что ответили товарисчу про дихлорэтан и пвх? А про паяльную станцию еле дожали народ дабы узнать секрет фена, но про печку так никто и не вспомнил.
Щас ты меня смутишь и я полезу перечитывать свои старые посты и перепощивать во все разделы, что-бы ты радовался тортому лору. Иногда сам не могу понять что имел в виду, перечитывая.