Клуб - что это? Ответ на лолксы, или что-то более серьёзное? И что там будет делаться? И почему только две звезды? И почему там пишет однозвёздочный делилен?
Да, Шама. Есть и среди недодвухзвёздочных очень хорошие люди. К примеру, delilen. Его оттуда уже выперли, да? Ну ладно.
Просто если есть две звезды - автоматически проход туда открыт. Нету двух звёзд - так пускай люди со скором от 70-80 просят на форуме, чтобы их туда допустили. А вы уж там решайте. ИМХО, так демократии будет больше.
>Идея в том, чтобы был раздел, где хорошие люди могли поговорить на интересующие их проблемы
Ты очередной раз показал себя клиническим идиотом, ибо получается только тот "хороший человек", у кого count(*)>=2
Вообще я предлагаю провести голосование среди посетителей кто согласен с этой вульгарной инициативой былдомодераторов, можно и в эксклюзивных рядах "хороших людей"
А мне идея понравилась. Пора уже регистратов отсадить по раздельным клубам, что бы они не загаживали основные топики.
Я предложил за постинги в "клубе" давать звёздочек вдвое больше чем за постинги в новостях, что бы особо озабоченные прокачкой статуса перекочевали туда.