LINUX.ORG.RU

Чистые погоны - чистая совесть

0

3

Дратути из карцера. Имею интерес: возможно ли скинуть score до 50, чтоб у меня никаких звезд не было (западло), но можно было бы в лолксах лолксать?

Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 4)

Клоунов можете лепить сколько угодно, мне от этого не бомбит и бомбить не может, но просто ответьте на вопрос - это возможно или нет? Или просто написать: «нет, чувак, нельзя» - это так сложно?

ЗЫ: а что за новая штука с лимитом в 300 секунд на пост? Нет, я понимаю чем это вызывано, но несколько странно делать это для ВСЕГО форума. Грубо говоря, я вот сейчас написал коммент к новости, а теперь в модерском подразделе форума мне надо 5 минут ждать. М.б. логичнее было бы сделать лимит по веткам форума, а не глобальный или даже внутри одной темы, чтобы ограничить спам, но не ограничивать конечного добросовестного (хехе, иронично, да) пользователя?

t3n3t
() автор топика
Ответ на: комментарий от goingUp

Что такое «платиновая звезда»? В правилах это не описано.

t3n3t
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Этот регистрант является регистрантом уже 12+ лет (да, чуть меньше чем ты, но не суть) и только что из бана вернулся. А что и кому делать ты в лолксах рассказывай, пожалуйста, капо. Не твой сайт, не тебе решать. Вообще, странно, конечно, не припомню чтобы у нас с тобой какие-то конфликты возникали.

t3n3t
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

Понятно, спасибо.

Если что, я вопросов по бану не имею - все заслужено (банил макском, а не ты, но ты там был :)). Срок отмотал, хулиганить на танцполе больше смысла не вижу - ачивка получена %)

Остались два вопроса: 300-секундный лимит на отправку сообщений это что-то новое для всех юзеров или персональная санкция? И что такое «платиновые звезды»?

t3n3t
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Просто говоришь странные вещи, — какие ещё погоны?

Говорю же - чистые. Так-то это древняя армейская поговорка еще с советских времен. Если ты этого не распознал - ну не обессудь, бывает всякое. Но сходу ратовать за пермабан не разобравшись.. выглядит странно.

На ЛОРе чем больше звезд, тем сквернее репутация персонажа с оными. Не раз этот момент озвучивался + кто-то не умеет в сарказм ;)

t3n3t
() автор топика
Ответ на: комментарий от t3n3t

Так-то это древняя армейская поговорка еще с советских времен.

Характерно.

Я слышал в другой вариации: “the blood stays on the blade.”

kaldeon
()
Последнее исправление: kaldeon (всего исправлений: 2)

когда больше - кнопка пропадает.

Наверное, как ТБ, написано кровью (злоупотреблений))

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaldeon

А если я на это отвечу что-нибудь вразумительное, то меня забанят за танцпол (снова) :). Не-не-не, Дэвид Блейн :)

t3n3t
() автор топика

На ЛОРе чем больше звезд, тем сквернее репутация персонажа с оными.

Вау, мы оказывается не флудеры, а плохие парни)

goingUp ★★★★★
()

А если я на это отвечу что-нибудь вразумительное, то меня забанят за танцпол (снова) :). Не-не-не, Дэвид Блейн :)

В этом и есть суть «квеста», провоцировать на грани, чтобы скор срезали, но не банили. Ты его только рановато начать решил, сначала 5 * набери

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Виноват, не разглядел на вас лацканы и галифе, тащгнрал!

Честный арестант погоны не носит ;)

t3n3t
() автор топика
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 1)

score

Скор, молодой человек, в этой игре лишь плата за свободу слова.

западло

Удоли адблоком.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Дядь, я б тебе ответил теми же словами, которые у меня в комментарии к твоему профилю стоят, но я только откинулся. Поэтому просто пройди мимо, я не знаю, Маркса там в библиотеке выпиши - вобщем, найди себе занятие.

t3n3t
() автор топика

300-секундный лимит на отправку сообщений это что-то новое для всех юзеров или персональная санкция?

Наверное, это последствия заморозки. Не могу навскидку найти в сорцах.

И что такое «платиновые звезды»?

Это «потушенные звёзды», когда они успели стать платиновыми - я пропустил.

Dimez ★★★★★
()

Такое ощущение, что наши комментарии совпали.

kaldeon
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Суть этого топика именно в том чтобы этого квеста избежать. Но раз уж нельзя, я подумаю как не стать пятизвездочным лоровцем - а то пацаны не поймут.

@Dimez, пишу в одном комменте вам обоим, ибо 300 секунд. Понятно, спасибо. Меня банил лично @maxcom т.ч. видимо еще и сверху докинул. Мне действительно было непонятно - не новая ли это фича.

t3n3t
() автор топика

я только откинулся.

Вот для этого шкворец и нужен, чтобы рассчитаться за свои слова. А вы батенька, нищеброд’c.

Ygor ★★★★★
()

Но раз уж нельзя, я подумаю как не стать пятизвездочным лоровцем - а то пацаны не поймут.

Завести новый акк, писать только в толксы. Ну или не бояться быть забаненым и балансировать на грани 50. Но зачем?

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Вот для этого шкворец и нужен, чтобы рассчитаться за свои слова.

Вот для этого и нужна пузомерка, чтобы рассчитаться за шашлыки на майских. Тьфу.

А вы батенька, нищеброд’c.

Почему эти слова пришли в голову токсичному марксисту? Ну даже не знаю..

Не-не-не, Девид Блейн, иди делай свои штуки-дрюки в другом месте, тебя сюда никто не звал.

t3n3t
() автор топика

т.ч. видимо еще и сверху докинул

Нет, там ничего не докидывается. Скорее всего, после заморозки всем включается таймер постинга. И тебя не банили, тебя заморозили, это 2 разных состояния.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Суть этого топика именно в том чтобы этого квеста избежать.

Только один случай помню, но там модер сам себе скор под 0 снес.

Kolins ★★★★★
()

Как заповедовал Финский: «Just For Fun».

Нет, ну реально, вы тут все думаете что я это на серьезных щщах пишу? Я задал пару вопросов (пусть и в ироничном ключе) по нюансам модерации и получил на них ответы, все. Но тут же набежали разные личности, пытающиеся мне пояснить в чем я не прав (но не почему). ЛОР такой ЛОР :)

@Dimez

И тебя не банили, тебя заморозили, это 2 разных состояния.

Да блин, я уже татуху думал бить %)

t3n3t
() автор топика

Еще не вечер! }:D>

ЗЫ: да как задолбал этот лимит на постинг.

t3n3t
() автор топика
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 1)

Это не только мое мнение, которое озвучивается на форуме довольно давно. Понятное дело что это не подразумевает вообще всех пятизвездочников, но и появилось оное мнение не на пустом месте.

t3n3t
() автор топика
Ответ на: комментарий от dataman

Очень интересно, почему оно находится в /auth/…

Dimez ★★★★★
()

которые у меня в комментарии к твоему профилю стоят,

А что у тебя в комментарии к его профилю стоит?

У меня вот то что он виндузятник.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Широк и обилен русский язык, скажем так :)

Речь был не про то, как я его записал для себя, а в том что я на его счет думаю. И за воспроизведение этого в общем доступе меня стопроцентно забанят, ибо… широк и обилен русский язык :)

ЗЫ: а про виндузятника - это он неумело и безуспешно троллит, имхо.

t3n3t
() автор топика
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Werenter

и готово

Погашенная же останется, а ТС хочет «чтоб у меня никаких звезд не было».

dataman ★★★★★
()

Это не только мое мнение, которое озвучивается на форуме довольно давно.

Да я видел эту вашу субкультуру беззвездочников, не осуждаю) Но, по-моему, вас уже совсем мало осталось.

goingUp ★★★★★
()

Но, по-моему, вас уже совсем мало осталось.

Не «мало осталось», а «все меньше новых на форум приходит».

t3n3t
() автор топика

Только не говори, что тебе больше 30 лет и ты сохранил юношеский дол..инфантилизм до сих пор? Тебе же меньше 30?

LightDiver ★★★★★
()

12 лет был в бане? Верните его назад, ещё через 12 лет выпустите.

peregrine ★★★★★
()

просто попроси чтобы тебе вместо звезд ставили кресты, тризубы или полумесяцы.

alysnix ★★★
()
19 июля 2025 г.
Ответ на: комментарий от yars068

Все, так называемые непонятные, нелогичные, странные поступки всегда имеют один корень, и это — несоответствие желаемого и действительного. Так как корень этот даёт ветвистое дерево, — люди быстро запутываются в нём, двигаясь от ближайших причин к предыдущим. Если же двигаться от корня, то будет обнаружена железная логика в поступках персонажа, однако не всегда осознаваемая им. Мнение недалёких людей, которые логичным и обладающим смыслом считают только осознаваемое, должно целиком игнорироваться. Термином «действительное» не обозначается в этом высказывании ничего реально наличного, а имеется в виду лишь мнение персонажа, что данное бытие таково.

papin-aziat ★★★★★
()
Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)

Наверное хочет начать все с начала, испачкал погоны

dmitry237 ★★★★★
()

Один я не понимаю, что человека заставляет выкладывать пароль? Какой в этом смысл?

Здесь совокупность причин. Думаю, почему человек может решить «завязать» с использованием какого-то ресурса, объяснять не надо — сам можешь придумать много причин: надоело, не нравятся эмоции при использовании, не нравятся правила, отнимает слишком много времени и сил, ит.д. и т.п. — что угодно может быть.

При этом можно просто закрыть вкладку(и), удалить букмарк и просто перестать посещать ресурс. Но некоторым очень хочется внимания какого-то напоследок. Поэтому они «громко хлопают дверью». Это доставляет им некое удовлетворение, помноженное на возможность побыть напоследок в центре внимания.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Но некоторым очень хочется внимания какого-то напоследок.

Это упрощение не всегда верно. Иногда - да, человек разводит клоунаду, собирает лайки, ему кажется, что он - центр лора, и "хлопанье дверью" служит одновременно "ответом чемберлену" и последним номером на концерте.

Но возможен и другой сценарий - человек много времени провёл на сайте, в какой-то степени "привязался" к нему и в каком-то смысле эмоционально "проинвестировал в него". И уходя, он разрывает контакты не только с кем-то на сайте, но и в каком-то смысле с самим собой в прошлом. В таком сценарии "хлопанье дверью" - это усилие в т.ч. и на побороть себя. Вроде сжигания моста.

LamerOk ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.