LINUX.ORG.RU

Чистые погоны - чистая совесть

0

3

Дратути из карцера. Имею интерес: возможно ли скинуть score до 50, чтоб у меня никаких звезд не было (западло), но можно было бы в лолксах лолксать?

Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от LamerOk

Да, такой вариант тоже возможен, несмоненно. Отчасти это может также быть связано с тем, что человек не уверен в своей силе воли и боится, что если не сожжёт мосты, то потом вернётся.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Один я не понимаю, что человека заставляет выкладывать пароль? Какой в этом смысл?

Люди мерзкие существа просто. Вместо того, чтобы просто забить и покинуть форум, некоторые решают хлопнуть дверью и оскорбить администрацию напоследок.

В виду своего раболепного скудоумия обычно они не придумают ничего лучше, как вставить матерное оскорбление в пароль.

Ну а дальше регистрируются под новым ником и снова утруждаются якобы в «траллировании», а на деле в своей унылости.

EXL ★★★★★
()

Так то выложить свой пароль теперь не только нарушение правил форума, а ещё и нарушение закона.

Friearch
()
Ответ на: комментарий от yars068

Один я не понимаю, что человека заставляет выкладывать пароль? Какой в этом смысл?

Конкретно у этого персонажа репутация сложилась дурно пахнущая, поэтому он просто меняет ник. А уж сам он решил или ему куратор посоветовал, неизвестно.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Friearch

Так то выложить свой пароль теперь не только нарушение правил форума, а ещё и нарушение закона.

Кстати да, благо модератор выполнил гражданский долг и пресёк нарушение.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.