> Про Летова он был, к сожалению для большущей толпы красноглазого быдла aka почитателей "творчества", прав.
что бы казаться умным, лучше иногда промолчать ... тему уже обсудили, так что здесь не будем тянуть сопли, просто неприятно, когда модератор пользуется своим положением.
> просто неприятно, когда модератор пользуется своим положением.
А где он пользовался? Или высказать своё мнение по поводу говнотворчества како-то то совкового панка, который ни петь, ни играть, ни сочинять не умел, модератору уже нельзя? Ш. конечно не идеален, но всё вполне в рамках правил.
> Я автоматически стираю всех пендосов, жидов, ниггеров и т.п. которых вижу.
и что ? ты мне объясни что тут плохого ? то, что мак юзеры в большинстве тупы(независимо от национальности) это уже все знают, чего ты обижаешься, я же не упоминал ни каких-то конкретных лиц ....
> Дык я про это и говорю. Достали уже темы про то, то анонимусов надо запретить... :(
знаешь, это нереально ... ЛОР получил популярность(ну с башоргом не сравнишь конечно) благодаря ананимусам, забанить ананимусов - получится обычный форум, где все будет уныло и убого ... да тут многие, которые боятся за скор, постят от ананимусов, представь сколько постов просто не будет опубликовано ?)