Да что ж Вам все не терпится кого-то на кол... Давайте учиться мирно сосуществовать со всеми, кто справляется не нарушать правила, независимо от точек зрения!
ЗЫ На что спорим, закомплексованных и мусорящих линухоидов тут гораздо больше?;)
Не подскажешь куда подевался пост, в котором утверждалось что данное утверждение ложно и предлагалось ознакомиться с соответствующим тредом, в котором модераторы постулировали собственный произвол? А, трусишка?
Деятельность Святой инквизиции наложила отпечаток. Между прочим, логотип Эппла - надкушенное яблоко - символ первородного греха. Меня передёргивает от этого факта, я даже склянку святой воды припас, чтобы монитор окропить при появлении этого символа. Бррр.
>Давайте учиться мирно сосуществовать со всеми, кто справляется не нарушать правила, независимо от точек зрения!
Хорошо, я постараюсь.
>На что спорим, закомплексованных и мусорящих линухоидов тут гораздо больше?;)
>Ты определись уже давай, то ты маковод, то противник маководов.
я не маковод... линух все таки роднее... но во флеймах мак vs linux принимаю сторону маководов, тк являюсь обладателем мака и надоело тупое обсирание маководов.
Я тебе хоть 15 раз могу постулировать: в том, что ты неприятный местному сообществу тролль, технически безграмотный и феерически занудный местные модераторы и пользователи видят причину того, что тебе тут не место. Нравится тебе это или нет, нам все равно. Тебя не восстановят, перед тобой не будут извиняться, с тобой не будут разговаривать. Вопрос закрыт.
Конечно, любой обладающий сознанием может стать Буддой, по этому ты вполне можешь себя хорошо (и незаметно) вести себя и обретать мудрость в беседах с умными и уважаемыми людьми.
По теме - Zulu решил, что будет очень здорово, если всех новичков с их простыми вопросами матерно посылать. Так как это никак не вяжется с развитием Линукса, новичков, самого ЛОРа и нормальным порядком вещей его попросили так больше не делать. Он счел нашу просьбу поданой с не достаточно продуманными церемониями (верительные грамоты не содержали печати Сына Неба) и пошел на принцип, после чего был забанен. Смысла что-то менять я не вижу.
Мученика и узника совести из него, профессора, Ирси, Унеры и остальных альтернативно-одаренных делать по меньшей мере лживо.
ты слегка перевираешь, он не новичков посылал, а тех, кто давал вредные или неправильные советы и между прочим сам давал ценные. Ну и бирди обзывал лузером
А это практически последний представитель вымирающего вида воинствующих дебьянистов. Со времен русских физиков их численность молодым поколением модераторов была сведена почти к нулю.