пропатчить KDE? Дык взять и пропатчить - дело лишь времени. Ну а насчет толератности. Понятно, какие слова тут были бы сказаны(одним взмахом кисти целый аккорд), но все-же.
Толерантность [лат. tolerantia - терпение] - отсутствие или ослабление реагирования на какой-либо неблагоприятный фактор в результате снижения чувствительности к его воздействию. Например, Т. к тревоге проявляется в повышении порога эмоционального реагирования на угрожающую ситуацию, а внешне - в выдержке, самообладании, способности длительно выносить неблагоприятные воздействия без снижения адаптивных возможностей.
Л.Я. Гозман
p.s. (это уже от себя) слово толерантность произошло от фамилии Талейран, очень хитрого политика при Наполеоне Бонапарте(см. Тарле и Талейран).
Спасибо, я в курсе, что такое толерантность (и даже кто такое Талейран). Меня интересует, что Вы спросить хотели-то на самом деле? Текст постинга - очередной мутненький поток сознания.
почему одним взмахом руки, дык так делают аккордеонисты или пианизды, у них так кисть ходит, что одним движением извлекают много звуков. это гиперболированно было все вобщем одним словом. итить