LINUX.ORG.RU

2maxcom, доступ к исходникам LOR

0

0

Уважаемый Максим, и остальные модераторы, кто знает, хотелось бы спросить, каков итог по http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1954128#1957122

Я подозреваю, что отрицательный (в доступе отказано), но все таки хотелось бы определенности. Приношу извенения, что создал отдельную тему, но, похоже первоначальная тема "утонула", так как нет ответа на сообщение svr69.

★★★★★

Кстати, ни у одного из кандидатов в профиле нет контактной инфораации. Скорее всего, либо забыли принять решение, либо просто всё опять откладывается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Как телепаты? Т.е. перманентно?

anonymous
()

Извеняюсь за тормоза, завален разными делами. Результаты голосования такие:

1) octy доступ предоставлен и он его получил

2) kilolife тоже прошел голосование, однако пока не связался со мной в целью получения логина/пароля. Возможно у него в профиле e-mail нерабочий, я не телепат :-)

3) mky голосование не прошел по причине отсутствия голосов за. Однако поскольку голосов "против" тоже небыло, то я как один из модераторов голосую "за" и тем самым mky проходит голосование. Plz свяжись со мной по jabber max.valjanski <собака> gmail.com или по ICQ: 202021399

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

> в можно мне тоже доступ чтобы поправить несколько ошибок. отображение дат, страниц, некорректный rss

А в плане остальных пунктов, 2 и 4, все ок?

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr69

> Прошу прощения, а мое сообщение в той же теме осталось незамеченным, судя по отсутствию ответа?

У вас пока одна звезда, так что пока не получится дать вам доступ к исходникам.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Пока не сбежал, поясни какова система переноса изменений из разработки в продакшн.
А то приложить усилия хочется на благо ЛОРа, но и хочется быть уверенным, что они даром не пройдут и не будут похороненны в CVS (SVN).

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

> ДА. КОНЕЧНО.

Я начал голосование в списке рассылки, результат будет подведен в следующий понедельник.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> У вас пока одна звезда, так что пока не получится дать вам доступ к исходникам.

Исключительно от любви к точности замечу: как и у octy. Дело, впрочем, Ваше.

svr69 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.