LINUX.ORG.RU

Как перейти к личному общению из ЛОРа

0

2

Приветствую.

Иногда нужно пообщаться с пользователем ЛОРа тет-а-тет. Личных сообщений (ака «директ») на ЛОРе нет. Догадываюсь, что это связано в первую очередь с законодательством РФ. А как перейти к личному общению и не показывать всему рунету свой аккаунт в мессенджерах или свой e-mail?

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Никогда на ЛОР не было личных сообщений, это традиция, а не законодательство.

wandrien ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tootsoon

Обычно никак :)

В профиле можешь написать контактную информацию. Нередко там бывает ссылка на профиль на гитхабе или на личный сайт.

wandrien ★★★★
()

использовать временный/одноразовый email, обменяться контактами там.

Sylvia ★★★★★
()

Можно понять что ты не хочешь палиться что пользуешься мессенджерами (чтоб не попасть под общественное осуждение), но в email то что плохого?

firkax ★★★★★
()

Вы так тщательно оберегаете свои контакты… И что? Помогает? Совсем-совсем спама нет?

unDEFER ★★★★★
()

Контакты выкладывает тот, кто больше заинтересован. Это даже работает. Вплоть до ИРЛ встретились и пожали руки. Проверено.

Сама концепция «форум - это форум, лс - это лс, хостинг картинок - это хостинг картинок» лично мне понятна, отношусь с одобрением к таким антидилювиальным, по современным меркам, концепциям.

Toxo2 ★★★★★
()
Последнее исправление: Toxo2 (всего исправлений: 1)

можно PGP (GPG) ключ выложить, если он внесен в центральные keyserver, с которыми в последнее время что-то плохо стало.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

keyserver это какое-то ненужно, никогда не понимал зачем их вообще сделали. Ключ можно выложить в любом случае, только если ты после этого начнёшь через форум слать зашифрованные base64 блобы с использованием ключа, тебя будут тереть и банить.

firkax ★★★★★
()

Всё, что предложили уважаемые ЛОРовцы, это сложные костыли. Я думал, есть какое-то лёгкое решение внутри ЛОР, без хождения на другие сайты.

tootsoon
() автор топика

ну osint тебе в руки и ветер в спину!

qulinxao3 ★☆
()

«Когда кто-то говорит: „Я хочу язык программирования, который может делать все, что я ему скажу“, то я даю этому человеку леденец». (В оригинале: „When someone says „I want a programming language in which I need only say what I wish done,“ give him a lollipop.“)

qulinxao3 ★☆
()

ЛОР - не социальная, а асоциальная сеть, по-умолчанию приватных коммуникаций через сервер нет. Если кто хочет, чтобы с ним коммуницировали - пишет в профиле контакты.

Dimez ★★★★★
()

А как перейти к личному общению и не показывать всему рунету свой аккаунт в мессенджерах или свой e-mail?

Никак. Обычно оставляют e-mail в профиле. Если так принципиально его не показывать, ну можно завести отдельный, специально для ЛОРа, и с помощью него уже отправлять другой стороне любые «секретные» контакты.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MirandaUser2

Хм, он скроет почту от адресата, но вполне вероятно, она всплывёт где-нибудь в спамерских базах активных адресов :)

yars068 ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.