LINUX.ORG.RU

Добавление статьи, превью - требует добавить теги

0

1

при добавлении статьи (метки/теги еще не добавлены)
жмем на «предпросмотр» - получаем пендиль по морде: заполните поля тегов
не логично и не правильно, я только делаю набросок/набиваю текс, смотрю «как оно будет выглядеть» - а тут такой сюрприз от разработчиков :о)

★★★★★

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

Странно, у меня работает предпросмотр без тегов.

CrX ★★★★★
()

А можно скриншот с этой ошибкой? Мне кажется, раньше, когда предпросмотр был не в виде «вкладки» над полем ввода, а в ряду «кнопок» под ним, было что-то такое… Может мы где-то в разных местах смотрим?..

CrX ★★★★★
()

Ты на предпросмотр нажимаешь или на сохранить в черновики? От второго есть такая ошибка.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sunjob

Ага, у тебя почему-то вместо новых «вкладок» кнопка внизу, то есть «по старому». Осталось выяснить, почему. Я пробовал переключиться с Markdown на User line break — нет, дело не в этом. «Старый вид форума» тоже не даёт такого эффекта… хм…

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

да я понял... не любите вы меня :о)
это ни чего, это проходит, надо только познакомиться поближе, на гору забраться, соли похлебать, то-се...

p.s.
возможно, старый браузер: opera-51.0.2830.55

sunjob ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: sunjob (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sunjob

возможно, старый браузер: opera-51.0.2830.55

Ух!..

Ну, стоит проверить в более новом. Других догадок у меня что-то нет. Настройки в профиле, которые могли бы на это влиять, я попробовал тыкать — не получается такого эффекта. Может и правда дело в юзерагенте. Или может JS отключен?

upd: Проверил. Да, если JS отключить, такая же фигня получается.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

в более новом.

не будет более нового

JS отключен?

включен

да ни чего, пережить можно, грабля идентифицирована, можно спокойно обходить. не трагедия :о)

sunjob ★★★★★
() автор топика

вместо новых «вкладок» кнопка внизу, то есть «по старому».

У меня всегда такое при отключённых скриптах. Maxcom говорит, один из штатных режимов, багрепорты принимает.

Про то, что можно смотреть предпросмотр без тегов, был не в курсе :)

question4 ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.